02/05/2024

Universitario vs. Municipal (1-0): resumen, gol y minuto a minuto por Torneo Clausura

Hace 8 meses

En el Monumental, Universitario venció 1-0 a Deportivo Municipal, por la fecha 12 del Torneo Clausura 2023. Edison Flores marcó el único tanto del duelo en el segundo tiempo.

20:54

¡Final del partido! Universitario venció 1-0 a Municipal con anotación de Edison Flores.

20:51

Universitario vs. Municipal (1-0)

Minuto 90. Se agregan cinco minutos más en el estadio Monumental.

20:48

Minuto 87. Se retira Edison Flores, la figura del partido. Ingresa José Rivera en su lugar.

20:43

Minuto 80. Con el gol a favor, Universitario ya no busca otro tanto con desesperación: espera los ataques de Municipal y busca salir de contragolpe. Lo tiene contra las cuerdas.

20:37

Minuto 75. Universitario está más calmado con el gol, que por ahora le permite sumar tres puntos. De esta forma, está volviendo al triunfo tras 3 partidos.

20:30

Minuto 71. Cambio en Universitario: sale Luis Urruti y entra Jorge Murrugarra.

20:30

Minuto 70. Cambio en Municipal: sale Benjamín Ampuero y entra Fabricio Cabrera.

20:25

Definitivamente, la ‘U’ necesitaba un ‘9’ en el campo de juego. Con el ingreso de Emanuel Herrera, que ingresó por Hugo Ancajima, el delantero soluciona para darle el pase al ‘Oreja’, que puso el 1-0 en el partido.

20:24

Universitario vs. Municipal (0-0)

Minuto 63. ¡GOL DE UNIVERSITARIO! ¡GOL DE EDISON FLORES!

20:18

Minuto 58. Cambio en Municipal: entra Jhosep Nunes y sale Carlos Olascuaga. Precisamente, un segundo antes, el extremo no supo controlar un buen pase de Matías Pérez García.

20:15

Minuto 55. Por fin algo distinto. Jugada preparada. Calcaterra cobró un tiro de esquina y mandó el pase para José Bolívar, pero su remate chocó en la defensa del ‘Muni’.

20:14

Minuto 53. El partido continúa con la misma dinámica. Universitario de Deportes no puede hacer su juego, mientras que Municipal se encuentra cómodo con el resultado. En la pelea por la baja, todo punta suma para el acumulado, especialmente de visita ante la ‘U’.

20:10

Minuto 50. Amarilla para Edison Flores (Universitario).

20:10

Comienza el segundo tiempo.

19:59

ENTRETIEMPO

Homenaje para las campeonas de Universitario de Deportes, luego de vencer la semana pasada a Alianza Lima en la final de la Liga Femenina.

19:49

Final del primer tiempo.

19:39

Minuto 38. Amarilla para Williams Rivero (Universitario de Deportes).

19:37

Minuto 36. ¡NO PUEDE SER! Pablo Erustes se falló la jugada más clara del partido. El delantero estuvo mano a mano y la mandó fuera del área.

19:28

Minuto 25. Vamos con estadísticas del partido mientras no hay jugadas de peligro. Universitario tiene 70% de posesión y hay cuatro remates al arco de los cremas hasta el momento.

19:21

Minuto 20. Municipal aún no ha rematado al arco de Universitario. Asimismo, Christian Flores recibe la tarjeta amarilla.

19:17

Minuto 16. Todo el partido es de Universitario. No obstante, la ‘U’ aún no puede generar una jugada de peligro en el arco de Deportivo Municipal.

19:11

Minuto 9. Amarilla para Di Benedetto (Universitario).

19:10

Minuto 8. El remate de Luis Urruti choca en la barrera y se va al tiro de esquina.

19:08

Minuto 7. Tiro libre Betsson para Universitario. Clara chance de gol.

19:05

Minuto 4. Primera aproximación del partido. Tiro libre Betsson al centro del campo y Edison Flores pierde la chance de poner el primero para la ‘U’. Su cabezazo salió desviado.

19:03

Minuto 2. El partido ya muestra la dinámica de la previa: ‘Muni’ esperando la contra, mientras que Universitario teniendo la posesión del balón.

19:02

Vamos a ver cómo se desempeña Edison Flores como centrodelantero.

18:59

Comienza el partido en el Monumental.

18:52

PREVIA DEL PARTIDO

Los jugadores entran el césped del Monumental. Hoy el capitán será Edison Flores.

18:52

Juan Pablo Varillas en el Monumental: “Vamos a ir mentalizados para el fin de semana en la Copa Davis”. El tenista está en el estadio para apoyar a Universitario de Deportes.

18:40

El plantel de Municipal ya entrena en el césped del Monumental. Buscan cortar la mala racha ante los cremas.

18:34

Esta noche, las jugadoras del Universitario Femenino recibirán un homenaje en el estadio Monumental luego de conseguir su título de la Liga Femenina.

18:24

Así presentó Universitario de Deportes su alineación oficial para enfrentar a Deportivo Municipal. Falta casi media hora de juego para que inicie el partido.

18:11

Alineación confirmada de Universitario:

José Carvallo; Marco Saravia, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Hugo Ancajima, Martín Pérez Guedes, Rodrigo Ureña, Horario Calcaterra, José Bolívar; Luis Urruti y Edison Flores.

17:58

Los jugadores de Universitario ya llegaron al estadio Monumental, para enfrentar a Deportivo Municipal por la fecha 12 del Torneo Clausura.

17:35

Atención. Así luce el vestuario de Universitario de Deportes, en la previa del encuentro ante Deportivo Municipal.

17:05

Con el reciente empate de Sporting Cristal ante Sport Boys (1-1), Universitario de Deportes tiene la oportunidad de llegar a los 25 puntos e igualar a los celestes en la cima del Torneo Clausura. Eso sí, primero tiene que vencer a Municipal esta noche.

16:47

Municipal llega a este partido después de perder por 0-3 ante Sport Boys en el estadio Iván Elías Moreno, por la fecha 11 del Clausura. El cuadro ‘edil’ no está pasando por su mejor momento y, además de estar comprometido con el descenso en la tabla acumulada, solo ha ganado un encuentro en este segundo semestre de la temporada.

16:12

Atención. Revisa la lista de elementos prohibidos para el partido entre Universitario y Deportivo Municipal.

15:59

Posible alineación de Municipal:

Steven Rivadeneyra; Jorge Toledo, Alberto Ampuero, Leonardo Rugel, Jair Céspedes; Daniel Cabrera, Christian Sánchez Flores; Matias Pérez García, Jhosep Núñez, Pablo Erustes; Facundo Rodríguez.

14:52

Posible alineación de Universitario:

Diego Romero; Marco Saravia, William Riveros, Matías Di Benedetto; Hugo Ancajima, Martín Pérez Guedes, Rodrigo Ureña, Horacio Calcaterra, Nelson Cabanillas; Edison Flores y Emanuel Herrera.

14:51

¿Cómo quedaron los últimos partidos entre Universitario y Municipal?

16.04.23 | Municipal 1-2 Universitario
30.07.22 | Universitario 0-1 Municipal
05.03.22 | Municipal 2-1 Universitario
19.09.21 | Universitario 0-2 Municipal
30.09.20 | Municipal 0-5 Universitario

13:57

Universitario publicó las rutas de acceso al Monumental U Marathon para el partido de esta noche ante Deportivo Municipal. Presta atención.

13:25

Cabe recordar que Universitario no podrá contar con Andy Polo, Alex Valera y Piero Quispe, quienes están concentrados con la Selección Peruana con miras al dueño frente a Brasil por la fecha 2 de las Eliminatorias 2026. Eso sí, Edison Flores está disponible, tal como lo confirmó Fossati en su última conferencia de prensa.

13:13

Atención. Si vas a ir al estadio Monumental este domingo, ten presente que las puertas se abrirán desde las 4:00 p.m.

13:03

Tras el triunfo de Alianza Lima ante Cantolao, Universitario cayó al tercer lugar del Torneo Clausura 2023. Necesita una victoria para recuperar ese lugar y, en caso de que Sporting Cristal no sume hoy, puede ser líder.

13:01

Esta es la lista de convocados de Universitario para el duelo ante Municipal

11:31

La ‘U’ no está pasando por su mejor momento, pues acumula tres partidos sin conocer la victoria. Además de la igualdad con los dirigidos por Ángel Comizzo, empataron con Deportivo Garcilaso en el Monumental (1-1) y cayeron en manos de ADT (2-0) en la altura de Tarma. Por tal motivo, si quieren seguir en la pelea por el campeonato, los de Jorge Fossati deberán volver al triunfo.

11:31

Universitario llega a este partido después de empatar por 2-2 en su visita a Atlético Grau en el estadio Municipal de Bernal, en el duelo válido por la fecha 11 del Torneo Clausura. Los goles de los ‘Albos’ fueron anotados por Neri Bandiera y Rodrigo Salinas, mientras que los tantos ‘cremas’ fueron marcados por Alex Valera y Luis Urruti.

11:23

¿Cómo llegar al estadio Monumental para ver el partido entre Universitario y Municipal

11:22

¿Dónde ver el partido entre Universitario y Municipal?

Este partido entre Universitario de Deportes y Deportivo Municipal será transmitido por la señal exclusiva de GOLPERU, la cual la podrás encontrar en la parrilla de Movistar en los canales 14 y 714 HD. Si no tienes ninguna de dichas opciones televisivas, puedes seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

11:21

Este encuentro entre Universitario de Deportes y Deportivo Municipal está programado para este domingo 10 de septiembre desde las 7:00 p.m. y tendrá lugar en el estadio Monumental.

11:20

¡Buenos días, lectores de Depor!

Bienvenidos a este minuto a minuto, donde podrás seguir todas las incidencias del partido entre Universitario de Deportes y Deportivo Municipal por la fecha 12 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson.