09/05/2024

Periodista chileno perdió la cordura con Reynoso por poner a Ruidíaz: "Carrillo cojo es mejor"

Hace 8 meses

Periodista chileno perdió la cordura con Reynoso por poner a Ruidíaz:

Jean Pierre Bonvallet, comentarista deportivo chileno, analizó la derrota de Perú ante Brasil por la fecha 2 de las Eliminatorias y no se contuvo en palabras.

La derrota de Perú 0-1 a manos de Brasil sigue generando topo tipo de respuestas. Ahora, desde Chile aseguran que fue un grosero error el cambio de André Carrillo por Raúl Ruidíaz hecho a los 78 minutos del segundo tiempo cuando aún la selección nacional lograba aguantar un más que exigido 0-0.

Iván Spoljaric: el arquero croata que la FPF aseguró para la próxima presentación de Perú

PUEDES VER: FPF logró asegurar convocatoria de arquero croata para la próxima presentación de Perú

Jean Pierre Bonvallet, comentarista deportivo e hijo del exfutbolista chileno Eduardo Bonvallet, analizó desde su canal de YouTube la última caída de la 'Bicolor', en la que no se guardó contra Juan Reynoso por haber hecho ingresar al delantero del Seattle Sounders.

"El cabezón Reynoso cómo es tan ahuevonado de meter a Ruidíaz al final… Sale Carrillo que hasta cojo es mejor, porque hay jugadores que se agrandan por la selección peruana como Corzo. Ruidíaz, tirita, es cag… No lo puedes poner más. Perdieron el partido por culpa de Ruidíaz y el 'Cabezón' Ruidíaz", sostuvo de manera tajante el citado comentarista de fútbol.

(Video: En La Cancha con Bonvallet)

El citado comentarista, agregó también que en lugar de haber elegido a un delantero para ese momento, el profesor debió optar por meter un hombre de marca para así tratar de asegurar las tablas ante la 'Canarinha' en lugar de arriesgarse en buscar el triunfo. Y es que en Brasil tan solo minutos más adelante, ingresaron dos delanteros más (Joelinton y Martinelli) para buscar el desempate, que finalmente terminaría llegando a los 90' con un certero cabezazo de Marquinhos.

¿Qué dijo Reynoso por el ingreso de Ruidíaz?

"De Raúl Ruidíaz buscábamos que acompañara en la presión a Paolo Guerrero y que nos ayudara a marcar pases y tener una opción en ataque", indicó el técnico de Perú sobre el ingreso del delantero.

Acerca de la jugada del gol, declaró en conferencia post partido:"Esa pelota la habíamos replanteado, estaba yendo Paolo Guerrero y André Carrillo al punto de penal. Habíamos pensado que Raúl Ruidíaz vaya al primer poste y Paolo al punto penal, pero bueno, más allá de cualquier descoordinación, la responsabilidad es de quien habla y el mérito es obviamente de ellos".