20/05/2024

Alianza Lima vs. Unión Comercio (3-1): minuto a minuto, goles y resumen por la Liga 1

Hace 8 meses

Alianza Lima derrotó a Unión Comercio por 3-1, este domingo 17 de septiembre, por la fecha 13 del Torneo Clausura de la Liga 1. Los goles de la victoria los anotaron Josepmir Ballón, Hernán Barcos y Ricardo Lagos.

20:28

FINAL DEL PARTIDO: Alianza Lima 3-1 Unión Comercio

A pesar de empezar perdiendo, Alianza supo dar vuelta al partido y derrotó 3-1 a Unión Comercio, por la fecha 13 del Torneo Clausura.

20:24

Alianza Lima vs. Unión Comercio (3-1)

Minuto 90. ¡Cambio en Comercio! Entra Jorge Jiménez y sale Marlon de Jesús.

20:20

Minuto 86. ¡Cambio en Alianza! Entra Oswaldo Valenzuela y sale Jesús Castillo.

20:17

Minuto 83. Oswaldo Valenzuela ingresa por Castillo.

20:17

Minuto 82. Castillo se tira al piso y se toca la cadera. Pide su cambio.

20:16

Minuto 81. La camilla se lleva a Jesús Castillo, quien posteriormente luego se levanta.

20:14

Minuto 78. Tiro libre Betsson para Alianza Lima. Por su parte, Comercio hace los siguientes: Jack Carhuallanqui entra por Sánchez. Asimismo, ingresa Joazinho Arroé por Vargas.

20:05

Marcelo Vivas conversa con su CT tras los dos goles de Alianza Lima.

20:03

Minuto 68. ¡Gol de Alianza Lima! ¡Gol de Ricardo Lagos!

20:02

Alianza Lima vs. Unión Comercio (2-1)

Alianza Lima le da la vuelta al marcador. Tras un tiro de esquina, el ‘Pirata’ cabecea solo y mete el 2-1 en el Alejandro Villanueva.

20:01

Minuto 66. ¡GOL DE ALIANZA LIMA!

20:01

Alianza Lima vs. Unión Comercio (1-1)

Minuto 66. Primer cambio en Alianza Lima: sale Cueva y entra Gabriel Costa.

19:59

Minuto 64. Amarilla para Yordi Vílchez (Alianza Lima).

19:57

Minuto 62. Remate de Jairo Concha que pasa desviado. Alianza Lima continúa cerca de gol, pero no genera una jugada de peligro en el arco de ‘Banana’ Ruiz.

19:52

Minuto 58. Alianza Lima es el completo dominador del partido, mientras que Unión Comercio desiste de la propuesta del primer tiempo y ahora busca contragolpear.

19:45

Minuto 52. Tiro libre Betsson para Alianza Lima. Como un tiro de esquina corto.

19:44

Minuto 49. ¡Lo que se falló Concha! Cueva lo dejó solo con un pase, pero el remate del mediocampista chocó en la defensa de Comercio.

19:41

Minuto 47. Amarilla para Óscar Barreto, el cuarto de Unión Comercio.

19:39

Comienza el segundo tiempo.

19:26

ENTRETIEMPO

Definitivamente el camerino de Alianza Lima cambia mucho con el gol. Sin el habría replanteo. Con el empate, todo debe ser motivación para voltear el partido.

19:23

Final del primer tiempo.

19:23

Engañaron a ‘Banana’ Ruiz. Lagos hizo un amague, Concha remató el tiro libre, pero ‘Banana’ ya se había lanzado antes del disparo. El portero dio un mal rebote y aprovecha Ballón para poner el 1-1 para Alianza Lima.

19:22

Minuto 45+3’. ¡GOL DE ALIANZA LIMA!

19:21

Alianza Lima vs. Unión Comercio (0-1)

Minuto 45+2’. Tiro libre Betsson para Alianza Lima. Muy cerca al arco de ‘Banana’.

19:18

El primer tiempo se jugará hasta el minuto 48.

19:17

Minuto 44. El árbitro considera que no hay penal. Para él, Christian Cueva se fue tirando antes de que lo desestabilicen. Polémica en el partido.

19:16

El penal aún no se ejecuta, mientras el árbitro revisa el VAR.

19:13

Minuto 39. ¡El árbitro sanciona penal para Alianza Lima!

19:07

Minuto 34. Amarilla para Kelvin Sánchez, el tercer amonestado de Unión Comercio.

19:06

Minuto 30. Amarilla para Miguel Carranza (Unión Comercio).

19:02

Minuto 28. Gol anulado a Hernán Barcos. El delantero empujó a Pallares (U. Comercio) tras un tiro de esquina. Pero Alianza se acerca al arco de ‘Banana’.

19:01

Minuto 27. Cabezazo de Barcos tras un tiro de esquina, pero ‘Banana’ lo saca con los puños. Alianza Lima mete presión.

19:00

Minuto 26. Remate de Lagos que choca en la barrera de Comercio.

18:58

Minuto 25. Falta sobre Zanelatto, amarilla para Maelo Reategui (Unión Comercio) y tiro libre Betsson para Alianza Lima. ¡Peligroso!

18:54

Minuto 21. Alianza Lima busca meter a Unión Comercio en su campo.

18:52

Christian Vargas burla a Ricardo Lagos, centra al medio y aparece Óscar Barreto para poner el 1-0 en el partido. El CT de Marcelo Vivas lo gritó con todo. Golpe en Matute.

18:51

Minuto 18. ¡GOL DE UNIÓN COMERCIO!

18:46

Alianza Lima vs. Unión Comercio (0-0)

Minuto 13. Alianza Lima comienza a ganar metros en el campo de juego.

18:41

Minuto 8. Barreto le robó la pelota a Lagos, remató al arco de Campos, pero el disparo se fue muy desviado. Unión Comercio pierde una clara chance de gol.

18:40

Minuto 6. Gran intercepción de Ballón en el mediocampo. Si esa pelota pasaba, Marlon de Jesús se iba solo de contragolpe. Unión Comercio propone fútbol en Matute.

18:38

Minuto 5. Falta de Jairo Concha sobre Miguel Carranza. Desde el banco de Unión Comercio piden la tarjeta amarilla, pero el árbitro solo marca tiro libre Betsson.

18:35

Minuto 2. Nadie tiene la conducción del juego por ahora. Alianza Lima trata de hacer su juego, aunque cae en la imprecisión. Recién comienza el partido en Matute.

18:31

Comienza el partido en Matute.

18:26

PREVIA DEL PARTIDO

Los equipos entran al gramado de juego en medio del juego de luces en Matute.

18:16

Christian Cueva en el calentamiento de Alianza Lima.

18:15

Pablo Sabbag se encuentra en Matute.

18:11

En el banco de suplentes de U. Comercio se encuentran: Willy Díaz; Jack Carhuallanqui, Javier Trauco, Osama Jiménez, Gino Guerrero, Roberto Delgado, Joazinho Arroé y Nicolás Palacios.

18:06

Alineación de Unión Comercio: Ronald Ruíz, Denilson Vargas, Luis Payares, Maelo Reátegui, Jhon Álvarez, Óscar Barreto, Kelvin Sánchez, Miguel Carranza, Christian Neira, Vargas, Marlon de Jesús.

17:50

En el banco de suplentes se encuentran: Saravia; Chávez, Velásquez, Arrasco, Soyer, Valenzuela, Borletti, Costa y Aldair Rodríguez.

17:49

Alineación confirmada de Alianza Lima: Campos; Peruzzi, Zambrano, Vílchez, Lagos; Ballón, Castillo, Concha; Zanelatto, Cueva, Barcos.

17:41

Previo al partido, te invitamos a ver la tabla de posiciones .

16:41

Recuerda que el encuentro iniciará a las 6:30 p.m. (hora peruana), bajo la transmisión de los canales Liga 1 Max, DIRECTV Sports, DTVGO y Claro TV. Recuerda que en Depor te traemos el minuto a minuto más completo de todos.

16:39

Alianza Lima publica lo que los aficionados pueden conseguir esta noche en el estadio Alejandro Villanueva. Aquí los detalles.

15:48

De ganar esta noche a Unión Comercio, el equipo dirigido por Mauricio Larriera llegaría a los 26 puntos e igualaría a Universitario de Deportes y Sporting Cristal. El Torneo Clausura 2023 se pondría al rojo vivo.

15:46

Alianza Lima, por su parte, tiene un invicto de ocho partidos (cuatro victorias y cuatro empates). En sus últimos dos duelos venció a la Academia Cantolao y Alianza Atlético.

15:00

Cabe resaltar que Unión Comercio lleva un invicto de seis partidos, divididos en tres victorias y tres empates. El cuadro dirigido por Marcelo Vivas espera continuar con su buena racha en el estadio Alejandro Villanueva.

14:59

Posible alineación de Unión Comercio:

Ronald Ruíz; Denilson Vargas, Félix Uculmana, Maelo Reátegui, Sebastián Aranda; Óscar Barreto, Kelvin Sánchez, Miguel Carranza, Christian Neira, Gino Guerrero; Marlon de Jesús

14:15

¿Cómo quedaron los últimos partidos entre Alianza Lima y Unión Comercio?

Historial de partidos entre Alianza Lima y Unión Comercio

De 27 partidos por Primera División, Alianza Lima ganó 13 partidos, fueron cinco victorias para Unión Comercio y se registraron nueve empates.

13:27

Posible alineación de Alianza Lima:

Ángelo Campos; Gino Peruzzi, Carlos Zambrano, Yordi Vílchez, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jesús Castillo, Franco Zanelatto; Christian Cueva, Jairo Concha y Hernán Barcos.

12:59

Alianza Lima informa que se vendieron más de 25 mil entradas para el partido ante Unión Comercio. Se espera un gran marco en el estadio Alejandro Villanueva.

12:03

Alianza Lima publicó los cuidados y obligaciones solicitados por la Policía Nacional del Perú.

12:02

El partido ante Unión Comercio se jugará en el estadio Alejandro Villanueva. Alianza Lima contará con el apoyo de su hinchada.

11:23

Para el partido ante Unión Comercio, el entrenador Mauricio Larriera evalúa poner en el once inicial a Carlos Zambrano. El ‘León’, que sumó unos minutos en el último duelo ante Cantolao, volvería a la alineación titular tras recuperarse de su lesión.

11:13

La última vez que ambas escuadras se enfrentaron, fue Alianza Lima quien se llevó el triunfo. En aquella ocasión, la escuadra íntima ganó por 3-1, con goles de Gino Peruzzi y Hernán Barcos (doblete). Marlon de Jesús anotó el único tanto de Unión Comercio.

11:12

El compromiso arranca desde las 6:30 p.m. (hora peruana), bajo la transmisión de los canales Liga 1 Max, DIRECTV Sports, DTVGO y Claro TV. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata.

11:12

¡Bienvenidos al minuto a minuto de Alianza Lima vs. Unión Comercio!

Este domingo, Alianza Lima enfrenta a Unión Comercio en el estadio Alejandro Villanueva, para el choque por la fecha 13 del Torneo Clausura. En Depor te traemos todos los detalles del compromiso.