03/05/2024

¡El primero! Gol de Barreto para el 0-1 de Alianza Lima vs. Unión Comercio [VIDEO]

Hace 8 meses

Óscar Barreto, de Unión Comercio, anotó el primer gol del partido ante Alianza Lima, por la fecha 13 del Torneo Clausura. El tanto llegó, a los 18 minutos, por medio de un cabezazo.

En un encuentro de la fecha 13 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson, este domingo 17 de septiembre, Alianza Lima recibe a Unión Comercio en el estadio Alejandro Villanueva. Aunque los anfitriones intentaron atacar por todas las vías posibles para desestabilizar a los visitantes, carecieron de eficacia y precisión frente a la portería contraria. Esta falta de contundencia fue capitalizada por el rival, quienes lograron anotar gracias a un cabezazo letal de Óscar Barreto.

En el minuto 18, un error de Christian Cueva dio lugar a una rápida transición ofensiva comandada por Cristian Vargas. El veloz extremo dejó atrás a Ricardo Lagos sin dificultad y sirvió un pase medido para que el colombiano, con un cabezazo fulminante, abriera el marcador a favor del Poderoso de San Martín.

Posteriormente, en los minutos adicionales del primer tiempo, los blanquiazules obtuvieron un tiro libre muy cerca del área del conjunto de la selva. El esférico fue enviado por encima de la barrera. Por su parte, ‘Banana’ intentó despejarla con un puñetazo, aunque sin éxito. Finalmente, Ballón emergió para marcar en el ángulo superior de la portería y decretar el empate.

Lo que se le viene a Alianza Lima:

Luego de medirse ante Unión Comercio, Alianza Lima deberá enfocarse en su próximo reto. Su contrincante será nada menos que el Carlos Manucci, de Trujillo, con el que se medirá el domingo 24 de septiembre desde las 5:30 de la tarde (hora peruana), en el Estadio Mansiche.

Ojo, el compromiso será parte de la quinceava jornada del Clausura de la Liga 1. Hay que tener en cuenta que el cuadro íntimo descansará en la fecha 14, por lo que sus únicas opciones son llevarse los tres puntos y seguir luchando por el primer lugar del torneo.

Por su parte, U. Comercio, también deberá pensar en la parte final del Clausura. Su siguiente rival será también el Manucci, en el Estadio Carlos Vidaurre García de Tarapoto, pero por la catorceava ronda, este miércoles 20, a las 1:00 p. m.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.