12/05/2024

¡Estalla Matute! Barcos y Lagos ponen el 3-1 de Alianza Lima sobre Unión Comercio

Hace 8 meses

Hernán Barcos y Ricardo Lagos le dieron vuelta al marcador con sendos golazos para la victoria momentánea 3-1 de Alianza sobre Unión Comercio.

Alianza Lima se enfrenta a Unión Comercio desde el Estadio Alejandro Villanueva por la fecha 13 del Clausura 2023 de la Liga 1. El duelo lo comenzó ganando el cuadro visitante a los 18 minutos del primer tiempo gracias al gol de Oscar Barreto, aunque Josepmir Ballón se encargaría de igualar el compromiso a poco del pitazo final de la primera mitad.

Tabla acumulada de la Liga 1

PUEDES VER: Tabla acumulada Liga 1 Perú 2023 EN VIVO: clasificación anual con Alianza como líder

No obstante, estaba claro que los dirigidos por Mauricio Larriera no se conformarían con el empate, más aún luego del 0-0 entre Sporting Cristal y Universitario, por lo que para la segunda mitad salieron con más intensidad decididos a buscar los tantos que le faciliten el triunfo.

Gol de Hernán Barcos

Es así que a los 67 minutos del segundo tiempo, Hernán Barcos recibió un balón aéreo en el área y con un fulminante remate de cabeza la mandó a guardar hasta el fondo del arco de Unión Comercio, anotando así el 2-1 en favor de los locales.

Gol de Ricardo Lagos

Luego, a los 69' aparecería Ricardo Lagos para aprovechar su zurda y anotar un espectacular tanto que le está dando la ventaja 3-1 a Alianza Lima sobre el cuadro de Nueva Cajamarca.