03/05/2024

En el estadio Carlos Vidaurre: Unión Comercio igualó 0-0 frente a Mannucci

Hace 8 meses

El ‘Poderoso de Alto Mayo’ empató en casa y sigue complicado en los últimos lugares del acumulado; mientras que el cuadro ‘Carlista’ salió con todo, pero le faltó claridad en el último toque. Aquí todos los detalles.

Tomando en cuenta su delicada situación en la tabla acumulada de la Liga 1 Betsson (pelea por alejarse de la zona de descenso), Unión Comercio tenía la obligación de sumar de a tres en el estadio Carlos Vidaurre de Tarapoto -en casa había registrado victorias en los últimos tres partidos-; sin embargo, sufrió más de la cuenta contra Mannucci. Y el cuadro trujillano salió con todo, con el objetivo de seguir escalando y, por supuesto, alcanzar un cupo a un certamen internacional para la próxima temporada. Aquí todos los detalles de lo que fue el compromiso por la fecha 14 del Torneo Clausura.

Ahora, de alguna manera, las palabras del ‘1′ Ronald Ruiz al final del cotejo reflejan lo que significa este resultado para el ‘Poderoso de Alto Mayo’. “Realmente nos costó el primer tiempo. Mannucci tiene un equipo que juega bien y somos conscientes de que este empate no nos ayuda en nada por lo que estamos peleando. Seguimos luchando punto a punto; el campeonato está muy duro”, sostuvo en las cámaras de la Liga 1 Max.

Y es que efectivamente, en el primer round, el guardameta de Unión Comercio fue clave en un momento; por ejemplo, a los 38 minutos, cuando el ‘1′ le sacó un cañonazo a Erick Perleche. El lateral volante del conjunto de Mario Viera pisó el área del conjunto local, se hizo del espacio y sacó un cañonazo. Y antes de que ambas instituciones se vayan al entretiempo, el volante de Mannucci, Edhu Oliva, tuvo la chance de abrir el marcador, pero su remate pasó muy cerca del arco del cuadro local.

En la segunda mitad, los dirigidos por Marcelo Vivas tuvieron dos ocasiones claras a través del juego aéreo y sobre el final. Por ejemplo, Félix Uculmana aprovechó un centro de Christian Vargas y remató de cabeza. La pelota pasó cerca del arco de Manuel Heredia. Posteriormente, la atmósfera cambió en el cotejo tras el ‘encontrón’ entre Kevin Sánchez y Erick Gonzáles (ambos fueron expulsados). Y antes de que culmine el cotejo, Marlon de Jesús se elevó y metió un frentazo. Parecía que se registraba el triunfo para el dueño de casa, pero Heredia se estiró con todo y desvió el esférico.

Al término del cotejo, Jefferson Portales, defensor del conjunto trujillano, mencionó que (en Liga 1 Max) “en el primer tiempo tuvimos superioridad. Sirve el empate porque es una cancha complicada. Hay que seguir trabajando”. ¿Cuáles son los próximos retos de ambos equipos? Unión Comercio visitará a Melgar y Mannucci recibirá a Alianza Lima.

Unión Comercio vs. Mannucci: post partido

Unión Comercio vs. Mannucci: alineaciones confirmadas

Unión Comercio vs. Carlos A. Mannucci: minuto a minuto

Unión Comercio vs. Carlos A. Mannucci la previa

Unión Comercio vs. Carlos A. Mannucci está programado para este miércoles a la 1:00 de la tarde (hora peruana) y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de Liga 1 MAX, canal que se emite por la señal de DIRECTV (DSports) y Best Cable. Para ver los partidos vía DIRECTV Sports, tendrás que ingresar a los canales 1604 y 604 de tu televisor. Pero recuerda que deberás pagar un extra para poder acceder a ellos.

Además de ello, Depor te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que Unión Comercio y Carlos A. Mannucci se enfrentaron por el campeonato de Primera División de Perú, el encuentro brindó muchas emociones, dejando el resultado 2-0 en favor de los trujillanos, resultado que buscarán repetir en el estadio Carlos Vidaurre.

Ojo a un detalle, el combinado moyobambino llega con 12 unidades en el Torneo Clausura, producto de tres victorias, tres empates y seis derrotas en la competencia. El cuadro carlista, por su parte, suma 15 puntos, producto de cuatro triunfos, tres igualdades y seis caídas en lo que va del campeonato.

Unión Comercio vs. Carlos A. Mannucci: horarios del partido

• Perú: 1:00 p.m.
  • Ecuador: 1:00 p.m.
  • Colombia: 1:00 p.m.
  • México: 12:00 p.m.
  • Argentina: 3:00 p.m.
  • Chile: 2:00 p.m.
  • Bolivia: 2:00 p.m.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.