04/05/2024

Cristal vs. Vallejo (1-0): resumen, gol y video del partido en Trujillo

Hace 8 meses

Sporting Cristal venció 1-0 a César Vallejo por la fecha 14 del Torneo Clausura 2023. Con gol de Washington Corozo, los celestes toman la punta del campeonato por diferencia de goles.

00:00

Esto fue todo por hoy. Muchas gracias por seguir este minuto a minuto.

22:09

REACCIONES POST PARTIDO

Dato. Sporting Cristal suma 21 partidos invicto en la Liga 1 Betsson.

22:08

Hay que destacar que para el próximo partido de Sporting Cristal no estará Ignácio.

21:59

Yoshimar Yotún: “Sabíamos que iba a ser un partido duro. Vallejo tiene un gran equipo. Nosotros hicimos lo que teníamos que hacer. Nosotros vamos a ir paso a paso”.

21:58

Carlos Ascues: “Me voy contento con la entrega con los compañeros. Jugamos de igual a igual”.

21:56

Sporting Cristal vs. César Vallejo (1-0)

Final del partido. Por diferencia de goles, Cristal toma la punta del campeonato.

21:54

Minuto 90+2’. Cambios en Sporting Cristal: entran Alejandro Hohberg y Rafael Lutiger por Jhilmar Lora y Joao Grimaldo.

21:51

Minuto 90. Se van a jugar cuatro minutos más. Un nuevo cambio también en Vallejo: entra Stefano Olaya por Osnar Noronha.

21:48

Minuto 87. Remate de Adrián Ugarriza que pasa bien cerca del arco de César Vallejo.

21:41

Minuto 80. Recordamos los cambios en César Vallejo: Alejandro Ramírez entró por Edgar Benítez y Ronald Quinteros por Aldair Fuentes.

21:39

Minuto 78. Dos cambios en Cristal: entran Jesús Pretell e Irven Ávila y salen Washington Corozo y Leandro Sosa.

21:37

Minuto 76. Amarilla para Martín Távara (Sporting Cristal).

21:30

Minuto 69. Cambio en Sporting Cristal: sale Brenner Marlos y entra Adrián Ugarriza.

21:25

Minuto 64. Ahora fue el turno de Alejandro Ramírez. Pase de Jairo Vélez para ‘Jarrita’, pero le pega muy mal. Vallejo se acerca al arco de Sporting Cristal.

21:23

Minuto 62. ¡Solís es una muralla! Error de Brenner Marlos, remate de Jairo Vélez y tapadón del arquero de Sporting Cristal.

21:16

Minuto 54. La seguridad de Renato Solís bajo los tres palos. Probó Jairo Vélez, pero contiene el remate el portero de Sporting Cristal.

21:11

Minuto 50. No hay ataques por ahora en el segundo tiempo. Con el resultado a favor, Sporting Cristal espera a César Vallejo.

21:06

Comienza el segundo tiempo.

20:55

Final del primer tiempo.

20:50

Se confirma el gol del equipo de Tiago Nunes. Cristal gana 1-0.

20:48

Sporting Cristal vs. César Vallejo (0-0)

Hay chequeo del VAR.

20:47

Un gran momento de Sporting Cristal para golpear al equipo de Roberto Mosquera.

20:46

Minuto 46. Gol de Sporting Cristal. Gol de Washington Corozo.

20:45

Minuto 44. El partido se jugará hasta el minuto 46.

20:35

Minuto 36. Sporting Cristal controla el balón, pero por ahora no puede traducirlo en chances de gol, fuera del remate desviado de Corozo.

20:31

Minuto 30. ¡La que se perdió Washington Corozo! Solo frente a Carlos Grados, el ecuatoriano definió cruzado y desperdició el 1-0 de Sporting Cristal sobre César Vallejo.

20:28

Minuto 28. Primer aviso de Sporting Cristal a través de Brenner Marlos, quien se apoyó con Yoshimar Yotún antes de sacar un remate débil hacia la portería de César Vallejo.

20:23

Minuto 23. Gol anulado de Osnar Noronha tras posición adelantada previa de Yorleys Mena. César Vallejo avisa a Sporting Cristal.

20:16

Minuto 17. Partido intenso y de algunas transiciones. Por el momento ninguna situación clara de gol.

20:11

Minuto 11. César Vallejo comienza a hacer daño por la banda izquierda, gracias a los desbordes de Édgar Benítez y el apoyo de Johan Madrid. Sporting Cristal está otorgando algunas facilidades defensivas.

20:04

Minuto 5. Error de Leandro Sosa en salida y Yorleys Mena avisa con un remate cruzado, despejado al córner por Ignácio da Silva.

20:01

Minuto 2. Primera aproximación de Sporting Cristal. Remate de Yoshimar Yotún que pasa cerca.

19:59

Minuto 1. ¡Comenzó el partido en el estadio Mansiche!

19:54

¡Saltan los equipos a la cancha! Se viene un partidazo en Trujillo.

19:52

Los jugadores de ambos equipos terminaron de realizar sus respectivos calentamientos. En breves minutos inicia el compromiso entre Sporting Cristal y César Vallejo en el estadio Mansiche.

19:48

Estos son los suplentes de César Vallejo: Máximo Rabines, Anderson Villacorta, Juan Quiñones, Leandro Fleitas, Alejandro Ramírez, Francesco Flores, Nahuel Rodríguez, Stefano Olaya y Ronald Quinteros.

19:46

Estos son los suplentes de Sporting Cristal: Alejandro Duarte, Rafael Lutiger, Nilson Loyola, Adrián Ascues, Jesús Pretell, Jostin Alarcón, Alejandro Hohberg, Irven Ávila y Adrián Ugarriza.

19:45

Les recordamos las alineaciones de ambos equipos:

19:37

Roberto Mosquera en la previa del partido ante Sporting Cristal: “El fixture no lo hacemos nosotros, tocaba este partido y hay que afrontarlo. Estoy bastante alentado por lo que hemos encontrado en el club. Han aceptado nuestra manera de entrenar, de trabajar, creo que se nota un cambio en veinte días”.

19:36

Esta será la primera vez en la que Tiago Nunes y Roberto Mosquera se enfrenten cara a cara en un partido. Recordemos que el entrenador brasileño llegó a Sporting Cristal para ocupar el lugar dejado por el estratega nacional.

19:33

El estadio Mansiche luce un buen marco de hinchas para este partido clave por la lucha del Torneo Clausura 2023.

19:32

¿Dónde ver el partido entre Sporting Cristal y César Vallejo?

Este partido entre Sporting Cristal y César Vallejo será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual está disponible en la página web de Liga 1 Play. De la misma manera, si cuentas con los servicios de DIRECTV o Claro TV, tendrás acceso al canal de Liga 1 MAX si pagas un adicional a tu mensualidad básica. Si no tienes ninguna de dichas opciones, podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

19:30

Ambos equipos realizan los trabajos precompetitivos en el gramado del estadio Mansiche.

19:20

Así formará César Vallejo:

19:19

Así formará Sporting Cristal:

18:33

César Vallejo llega a este partido luego de vencer por 0-3 a Deportivo Municipal en Villa El Salvador, en el duelo correspondiente a la fecha 13 del Torneo Clausura 2023. Los goles del ‘Poeta’ fueron anotados por Emiliano Ciucci en propia puerta, Édgar Benítez y Alejandro Ramírez.

18:32

Por otro lado, en la tabla de posiciones acumulada, Sporting Cristal marcha tercero con 61 puntos, dos menos que Universitario (63) y siente menos que Alianza Lima (68).

18:32

En lo que respecta al Clausura, Sporting Cristal se ubica en la tercera casilla con 26 puntos, dos menos que Melgar (28) y tres menos que Universitario (29). Tanto ‘rojinegros’ como ‘cremas’ ganaron sus respectivos duelos de la fecha 14, al vencer a Cantolao (0-1) y Sport Boys (3-0).

18:32

En la previa del partido entre Sporing Cristal y César Vallejo, Joel Raffo, presidente de los rimenses, confirmó que el contrato de Tiago Nunes es por dos años. Esto quiere decir que se quedará en el cuadro ‘cervecero’ hasta finales de la próxima temporada. Eso sí, existen clausulas establecidas que el mandamás bajopontino prefirió no revelar.

17:59

¿Cómo llegar al estadio Mansiche para el duelo entre Sporting Cristal y César Vallejo?

17:58

Las puertas del estadio Mansiche ya fueron abiertas. Los hinchas comienzan a ingresar para presenciar el partido entre Sporting Cristal y César Vallejo.

17:05

Posible alineación de César Vallejo: Carlos Grados; Santiago Torres, Carlos Ascues, Renzo Garcés, Johan Madrid; Frank Ysique, Aldair Fuentes; Yorleys Mena, Jairo Vélez, Édgar Benítez; Osnar Noronha.

17:04

Posible alineación de Sporting Cristal: Renato Solis; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Ignacio da Silva, Nicolas Pasquini; Leandro Sosa, Martín Távara, Yoshimar Yotún; Washington Corozo, Joao Grimaldo; Brenner Marlos.

15:47

Sporting Cristal también hizo lo propio al oficializar la renovación del contrato de Ignácio da Silva, quien firmó su extensión hasta el 2025.

15:46

Hace unos días César Vallejo comenzó a planificar sus proyecto deportivo para los próximos años y anunció la renovación del contrato de Frank Ysique por tres años más.

13:35

Sporting Cristal llega a este partido luego de empatar sin goles ante Universitario de Deportes en el estadio Nacional, en el duelo válido por la pasada fecha 13 del Torneo Clausura 2023.

13:34

Así fue el último entrenamiento de Sporting Cristal previo a su viaje a Trujillo para el partido ante César Vallejo.

11:27

¡Todavía puedes comprar tus entradas para el partido de esta noche!

10:59

TRUJILLO SE PINTA DE CELESTE

Así fue la llegada de Sporting Cristal a la ciudad de la eterna primavera, donde medirá fuerzas con César Vallejo.

10:41

Buenos días, lectores de Depor

Este es el minuto a minuto del partido entre César Vallejo y Sporting Cristal por la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.