27/04/2024

Mannucci vs. Alianza Lima (1-2): goles, resumen y minuto a minuto por la Liga 1

Hace 7 meses

Con goles de Hernán Barcos (2), Alianza Lima le remontó el partido a Carlos A. Mannucci para ganar por 2-1 en Trujillo. Este resultado mantiene a los ‘Íntimos’ en la pelea por el Clausura.

19:31

Esto fue todo por hoy. Muchas gracias por seguir este minuto a minuto.

19:19

Mannucci vs. Alianza Lima (1-2)

Minuto 90+8. ¡Final del partido en Trujillo! Alianza Lima remontó el partido y se quedó con los tres puntos.

19:11

Minuto 90+1. ¡Tarjeta roja para Maximiliano Amondarain! Bruno Pérez cobró una aparente falta del zaguero de Mannucci y le mostró la segunda amarilla.

19:06

Minuto 86. El VAR anuló el gol por posición adelantada.

19:04

Minuto 84. ¡Gol de Aldair Rodríguez! Pero hay revisión del VAR.

18:58

Minuto 73. Cambio en Carlos A. Mannucci: entra Kevin Ruiz por Wilmer Aguirre.

18:55

Minuto 75. ¡Es gol de Alianza Lima! El equipo de Larriera lo da vuelta.

18:53

Mannucci vs. Alianza Lima (1-1)

Minuto 73. El VAR continúa revisando el posible gol de Hernán Barcos. Por como se ven las imágenes, el ‘Pirata’ parece habilitado. Aún no dan el GOL.

18:50

Minuto 71. Cambio en Alianza Lima: entra Bassco Soyer por Christian Cueva.

18:48

Minuto 70. ¡Toda de Hernán! Barcos se generó el gol solo luego de un centro el área. El delantero controló, se perfiló y definió de derecha el arco de Manuel Heredia.

18:40

Mannucci vs. Alianza Lima (1-0)

Minuto 59. Mannucci le corta la línea de pase a Alianza Lima, pero también no hay nadie claro en el equipo íntimo en estos momentos. Transcurren los minutos…

18:33

Minuto 53. El partido se vuelve favorable para el local. Alianza Lima no sabe atacar con la pelota o al menos eso puede verse hoy en el Mansiche.

18:27

Minuto 47. ¡Manuel Heredia salva a Mannucci! Estuvo cerca Alianza Lima.

18:27

También hubo cambio en Mannucci: entró Bryan Urrutia por Marcelo Gaona.

18:24

Comienza el segundo tiempo en Trujillo.

18:22

ENTRETIEMPO

Cambio en Alianza: entra Aldair Rodríguez por Gabriel Costa.

18:08

ENTRETIEMPO

Estadísticas generales del primer tiempo. Alianza Lima tuvo el 70% de la posesión contra el 30% de Carlos A. Mannucci. No obstante, ambos tuvieron la misma cantidad de remates a puerta (2).

18:07

Final del primer tiempo.

18:04

Minuto 45. Se van a jugar cuatro minutos más en el Mansiche.

17:57

Minuto 38. Cambio en Mannucci: ingresa Mathías Llontop por Javier Núñez. Mario Vieira replantea a raíz de la expulsión de Cortave. También saca a quien tenía amarilla.

17:51

Minuto 32. ¡Pudo ser peor! A la hora de defender, Carlos Zambrano y Yordi Vílchez tuvieron un choque de cabezas, que dejó peor parado al ‘Kaiser’. Continúa el partido.

17:46

Minuto 25. El remate de Jairo Concha se estrella en la barrera y Alianza Lima pierde una chance de gol ante el arco de Manuel Heredia. Ahora toca ver cómo replantea el equipo local.

17:44

Minuto 24. ¡Roja para Matías Cortave! El argentino cortó a Franco Zanelatto y era el árbitro mostró la cartulina roja. El defensa era último jugador. Zanelatto ha generado las tres tarjetas de Carlos A. Mannucci. Definitivamente, es el futbolista más peligroso de los íntimos.

17:41

Minuto 22. Remate de Christian Cueva que pasa cerca del palo de Manuel Heredia. Saque de meta para Carlos A. Mannucci.

17:39

Minuto 21. Amarilla para Marlon Ruidias (Mannucci) tras falta sobre Franco Zanelatto. Tiro libre Betsson para Alianza Lima.

17:36

Minuto 17. Tremendo bloqueo de Cortave. Centro desde la derecha de Gabriel Costa para Hernán Barcos, el ‘Pirata define, pero la pierna del defensa argentino salva a Mannucci. Alianza Lima se acerca.

17:34

Minuto 15. El primer acercamiento de los íntimos en el Mansiche. Remate de Richie Lagos, pero sale desviado. Sale Carlos A. Mannucci.

17:32

Minuto 13. Alianza Lima recibió un baldazo de agua fría y trata de salir jugando desde su campo, pero aún no encuentra la forma. Mannucci tiene un poco más el control del ritmo de juego.

17:30

Minuto 11. Autogol de Josepmir Ballón. Alianza Lima pierde 1-0 en Trujillo.

17:29

Mannucci vs. Alianza Lima (0-0)

Minuto 11. Amarilla para Javier Núñez (Mannucci) por falta sobre Franco Zanelatto.

17:22

Por no hay jugadas de peligro ni dominante en el encuentro en el Mansiche.

17:22

Comienza el partido en Trujillo.

17:14

Saludos protocolares entre los jugadores dentro del gramado del estadio Mansiche.

17:10

Los jugadores ingresan al terreno de juego.

17:06

Cada vez falta menos para el inicio de Alianza Lima vs. Mannucci. Recuerda que en Depor te traemos el minuto a minuto más completo de todos.

16:50

Así presentó Alianza Lima su alineación para el duelo ante Mannucci.

16:41

Alineación confirmada de Alianza Lima:

Ángelo Campos; Gino Peruzzi, Carlos Zambrano, Yordi Vílchez, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jairo Concha; Franco Zanelatto, Christian Cueva, Gabriel Costa; Hernán Barcos.

16:40

Alineación confirmada de Mannucci:

Manuel Heredia; Matías Cortave, Maximiliano Amondarain, Marcelo Gaona, Alexis Cossio; Gustavo Viera, Marlon Ruidias; Leiner Escalante, Javier Núñez; Wilmer Aguirre y Matías Succar.

16:39

Ya llegó Carlos A. Mannucci al estadio Mansiche de Trujillo. Cada vez falta menos para vivir el partido.

16:21

Posible alineación de Mannucci:

Manuel Heredia; Marcelo Gaona, Jefferson Portales, Matías Cortave, Mathías Llontop; Gonzáles, Carlos Correa, Raziel García, Léiner Escalante, Javier Núñez y Matías Succar.

16:01

En la última práctica previa al duelo ante Mannucci, Mauricio Larriera decidió mover un poco su pizarra. Christian Cueva, quien en un inicio parecía que iba a esperar su chance entre los suplentes, finalmente irá desde el vamos y será el ‘cerebro’ del equipo en Trujillo.

16:00

Posible alineación de Alianza Lima:

15:56

Alianza Lima llega a este partido tras conseguir tres triunfos consecutivos (ante Unión Comercio, Cantolao y Alianza Atlético). En estos momentos se ubica en el cuarto lugar del Torneo Clausura 2023 con puntos.

15:35

Cabe destacar que el entrenador Mario Viera no estará en el banquillo frente a Alianza Lima, pues en su último duelo con Unión Comercio se fue expulsado y deberá cumplir una fecha de suspensión.

15:34

En la última conferencia de prensa, Mauricio Larriera analizó este encuentro y consideró que será un reto complicado en condición de visitante. “La idea siempre es ganar en todos lados. En Cusco lo quisimos, pero no pudimos hacerlo, al final veremos cómo nos deja esos puntos conseguidos en cada partido que jugamos de visita. Por ahora, la idea es ganar en Trujillo, es un desafío importante”, sostuvo.

15:34

En Alianza Lima saben que no tienen margen de error en estos cinco compromisos que les quedan, por lo que será de vital importancia que puedan sumar de a tres en Trujillo para mantenerse en la pelea por el Clausura, donde momentáneamente su ubican cuartos con 26 puntos (+9), por detrás de Melgar, Universitario de Deportes y Sporting Cristal.

15:01

Atención. Carlos A. Mannucci publicó la lista de cosas que están prohibidas para el ingreso al estadio Mansiche.

13:44

Mauricio Larriera sobre el duelo de Alianza Lima en Trujillo ante Mannucci: “La idea siempre es ganar en todos lados. En Cusco lo quisimos, pero no pudimos hacerlo, al final veremos cómo nos deja esos puntos conseguidos en cada partido que jugamos de visita. Por ahora, la idea es ganar en Trujillo, es un desafío importante”.

13:17

Alianza Lima vs. Mannucci: ¿dónde ver el partido?

Este partido entre Alianza Lima y Carlos A. Mannucci será transmitido por la señal exclusiva de GOLPERU, la cual está disponible en la carrilla de Movistar a través del Canal 14. De la misma manera, si cuentas con el servicio de HD, tendrás acceso a una mejor definición en el Canal 714. Si no tienes ninguna de dichas opciones, podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

12:44

Bryan Reyna quedó descartado del encuentro ante el ‘Tricolor’ y no viajó con el resto del plantel a Trujillo, por lo que existía la duda de la verdadera molestia que padecía. Tal como se pudo apreciar en el comunicado de Alianza Lima, el exjugador de Cantolao sufre de una distensión de primer grado en los isquiotibiales y por ahora se encuentra realizando terapia física.

12:43

Así fue la llegada del plantel de Alianza Lima a Trujillo. Este domingo juega en condición de visita ante Carlos A. Mannucci.

12:42

Atención. Alianza Lima publicó el parte médico de sus jugadores.

11:49

Mannucci, por su parte, llega a este partido después de empatar sin goles en su visita a Unión Comercio en Tarapoto. Anteriormente, en su último duelo disputado en el Mansiche, el ‘Tricolor’ tuvo un durísimo traspié al perder por 1-2 en manos de la Academia Cantolao. Mario Viera es consciente de que ya no pueden ceder más puntos en casa y está preparado para afrontar el reto de tumbarse a uno de los clubes que está peleando por el título nacional.

11:48

Alianza Lima llega a este compromiso luego de descansar en la pasada jornada del Torneo Clausura. Previamente, en el duelo correspondiente a la fecha 13, el equipo de Mauricio Larriera venció por 3-1 sobre Unión Comercio en el estadio Alejandro Villanueva. A pesar del 0-1 parcial marcado por Óscar Barreto, los tantos de Josepmir Ballón, Hernán Barcos y Ricardo Lagos le dieron la remontada a los ‘blanquiazules’.

11:48

Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto, goles, mejores jugadas, estadísticas, alineaciones y todas las incidencias en la web de Depor.

11:47

El compromiso arranca desde las 5:15 p.m. (hora peruana), bajo la transmisión de los canales GOLPERU y Movistar. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata.

11:47

¡Bienvenidos al minuto a minuto de Alianza Lima vs. Mannucci!

Este domingo, Alianza Lima visita a Carlos A. Mannucci en el estadio Mansiche, para el choque por la fecha 15 del Torneo Clausura. En Depor te traemos todos los detalles del compromiso.