28/04/2024

No se hicieron nada: Atlético Grau empató 0-0 con Sport Huancayo por el Clausura

Hace 7 meses

Atlético Grau vs. Sport Huancayo se enfrentaron, en el estadio Municipal de Bernal, por la fecha 15 del Torneo Clausura 2023 en un encuentro en el que hubo de todo, menos goles.

Atlético Grau vs. Sport Huancayo se vieron las caras por la fecha 15 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson, en un compromiso que contó con emociones en ambas porterías, pero que no pasó del 0-0, otorgándole una unidad a cada equipo tras el pitazo final de la contienda.

Los primeros minutos del compromiso fueron muy peleados en la mitad de la cancha, aunque los locales siempre tuvieron la intención de ir por el primer gol del encuentro, chocando con una concentrada defensa de la ‘Furia Wanka’ que cortó todos los circuitos de los norteños.

Sobre los 30 minutos del primer tiempo del Atlético Grau vs. Sport Huancayo, Carlos Escobar fue expulsado por el juez principal de la contienda, luego de una dura falta, dejando a los visitantes con un hombre menos en el campo de juego del estadio Municipal de Bernal.

Para la segunda mitad, y con un hombre de más, el equipo dirigido por el profesor Ángel Comizzo fue incapaz de hacerle daño al ‘Rojo Matador’, equipo que se siguió mostrando compacto en la línea defensiva y, a pesar de las constantes arremetidas del oponente, pudo mantener el cero en propia puerta.

Con este empate sin goles en el norte del país, Sport Huancayo se ubica en la sexta casilla de la tabla de posiciones del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023, con 23 unidades. Atlético Grau, por su parte, se mantiene en el decimoquinto lugar de la misma con 14 puntos.

En la próxima jornada, la ‘Furia Wanka’ recibirá -en el estadio IPD de Huancayo- a un necesitado Deportivo Municipal que se juega la vida con relación a su permanencia en Primera División; mientras que el ‘Patrimonio de Piura’, hará lo propio ante Cienciano, en el Garcilaso de la Vega.

Atlético Grau vs. Sport Huancayo: post partido

Atlético Grau vs. Sport Huancayo: así formaron

Atlético Grau vs. Sport Huancayo: así fue el minuto a minuto

Atlético Grau vs. Sport Huancayo: la previa

Atlético Grau llega a este partido luego de empatar sin goles en su visita a Cusco FC, sumando un punto clave en su lucha por alejarse de los puestos de descenso. A pesar de que el cuadro cusqueño tuvo el balón y contó con las mejores situaciones de peligro, los piuranos resistieron hasta el minuto final y salieron del estadio Inca Garcilaso de la Vega con el arco en cero.

Previamente, en su último partido en condición de local, los dirigidos por Ángel Comizzo vencieron por 4-2 a UTC gracias a las anotaciones de Neri Bandiera, Paulo de la Cruz (2) y Rodrigo Salinas; Gaspar Gentile y Relly Fernández firmaron los tantos de los cajamarquinos. Así pues, el combinado norteño espera volverse más fuerte de local en lo que resta del campeonato.

Tras el empate frente a Cusco FC, Patricio Álvarez, portero de Atlético Grau, conversó con Liga 1 MAX y dejó su perspectiva del gran resultado que sumaron fuera de Bernal. “Veníamos con la idea de ganar, venir a sumar. Por lo complicado eue podemos estar en la tabla del acumulado, era necesario sumar”, manifestó.

El exguardameta de Sporting Cristal valoró el planteamiento ordenado que tuvieron y lo mucho que corrieron a sabiendas de que enfrente tenían a un rival durísimo, que siempre se hace fuerte en su estadio. “Creo que tuvimos mucho orden, el planteamiento estuvo bien desde un comienzo, los respetamos, supimos cuando jugar corto y largo. Hubo mucho oficio del equipo”, puntualizó.

Spprt Huancayo, por su parte, llega a este partido después de también empatar por 0-0 ante Deportivo Garcilaso, en la ‘Incontrastable’. A pesar de haber jugado de local, el cuadro dirigido por Wilmar Valencia no pudo concretar las chances de gol que generaron y perdieron la posibilidad de sumar tres puntos importantes en su lucha por meterse a puestos de clasificación a la Copa Libertadores 2024.

Víctor Balta, defensor y referente del ‘Rojo Matador’, lamentó que, pese a haber sido superiores en el trámite, no fueron capaces de capitalizarlo en una victoria. “Siento mucho fastidio, así como todo el grupo, lastimosamente no pudimos sacar un resultado que nos ayudaría mucho. Estamos tristes por el empate”, sostuvo en diálogo con Liga 1 MAX.

• Venezuela: 4:00 p.m.

Atlético Grau vs. Sport Huancayo: ¿en qué canales ver?

Este partido entre Melgar y Unión Comercio será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual está disponible en la página web de Liga 1 Play. De la misma manera, si cuentas con los servicios de DIRECTV o Claro TV, tendrás acceso al canal de Liga 1 MAX si pagas un adicional a tu mensualidad básica. Si no tienes ninguna de dichas opciones, podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

Atlético Grau vs. Sport Huancayo: ¿dónde se jugará el partido?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.