03/05/2024

Sporting Cristal vs. UTC (1-1): goles, minuto a minuto y resumen por Torneo Clausura

Hace 7 meses

Sporting Cristal igualó 1-1 ante UTC, en el marco de la fecha 14 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson. Carlo Diez anotó para el ‘Gavilán’, mientras que Alejandro Hohberg igualó para los rimenses.

21:56

Sporting Cristal vs. UTC (1-1)
Terminó el partido en el Estadio Nacional

21:56

Minuto 90 + 5. ¡Gran atajada de Solís! El arquero celeste le ganó en el mano a mano a Abisab.

21:54

Minuto 90 + 4. ¡Se salvó UTC! Gran atajada de Zubczuk a Irven Ávila.

21:53

Minuto 90 + 3. Tiro de esquina para Sporting Cristal.

21:50

Minuto 90. Gaspar Gentile armó la contra y estuvo a punto de definir, pero Martín Távara tuvo un gran cierre.

21:41

Minuto 81. ¡¡Goool de Sporting Cristal!! Alejandro Hohberg marcó el 1-1 en el Estadio Nacional. La asistencia fue de Jhilmar Lora

21:37

Sporting Cristal vs. UTC (0-1)
Minuto 78. Cambio en Sporting Cristal: Alejandro Hohberg por Washington Corozo.

21:32

Minuto 72. Cambios en Sporting Cristal: Adrián Ugarriza por Brenner Marlos e Irven Ávila por Rafael Lútiger.

21:31

Minuto 71. Cambios en UTC: Joao Ortiz por Joel Sánchez y Facundo Peraza por Erinson Ramírez.

21:30

Minuto 70. Brenner Marlos ganó en el juego aéreo, pero no estuvo preciso en su cabezazo.

21:27

Minuto 67. Falta de Relly Fernández contra Nilson Loyola. Tiro libre para los celestes.

21:25

Minuto 65. ¡Lo que falló Sporting Cristal!! Gran centro de Washington Corozo para Jhilmar Lora, pero el lateral derecho no estuvo preciso en la definición.

21:22

Minuto 62. Falta de Yoshimar Yotún contra Matías Abisab. Tiro libre para el cuadro de Cajamarca.

21:20

Minuto 60. Relly Fernández desbordó por derecha y sacó un centro. Al final la pelota impactó en Nilson Loyola.

21:18

Minuto 58. ¡¡Goool de UTC!! Carlos Diez, con un remate de larga distancia, abrió el marcador en el Estadio Nacional.

21:15

Sporting Cristal vs. UTC (0-0)
Minuto 55. Qué pase de Yotún. Brenner Marlos hizo el recorrido pero le faltó potencia tras quedar mano a mano con Zubczuk.

21:12

Minuto 52. Yoshimar Yotún buscó a Brenner Marlos, pero el ‘9’ brasileño no controló el esférico del todo cómodo. Al final, la defensa del cuadro de Cajamarca alejó el esférico.

21:10

Minuto 50. Nuevamente el ‘1’ Zubczuk fue clave: atrapó un remate de Jostin Alarcón.

21:04

Arrancó el segundo tiempo

21:03

Cambios en Sporting Cristal: Nilson Loyola por Nicolás Pasquini y Jostin Alarcón por Leandro Sosa.

20:49

Terminó el primer tiempo en el Estadio Nacional

20:45

Minuto 45. Tarjeta amarilla para Nicolás Pasquini.

20:45

Minuto 44. ¡Se salvó UTC! Brenner Marlos no pudo en el mano a mano con Patrick Zubczuk y luego el remate de Leandro Sosa impactó en la defensa.

20:42

Minuto 42. ¡Qué cerca! Washington Corozo remató desde un tiro libre y la pelota asustó el arco del ‘Gavilán’.

20:40

Minuto 40. ¡Qué atajada de Patrick Zubczuk! Le sacó un cañonazo a Washington Corozo. Córner para los celestes.

20:38

Minuto 38. ¡Qué ataque de los celestes! Jhilmar Lora centró desde el sector derecho y Washintong Corozo se estiró con todo pero no llegó a conectar el esférico.

20:35

Minuto 34. ¡Ufff! Yoshimar Yotún centró, desde un tiro de esquina, y Washington Corozo ganó en el juego aéreo. La pelota pasó cerca del arco del ‘Gavilán’.

20:32

Minuto 33. Buena combinación de los celestes: Washington Corozo habilitó a Joao Grimaldo, quien remató desde el borde del área. Al final, Luis Trujillo bloqueó el esférico. Córner para los del Rímac.

20:31

Minuto 32. Tarjeta amarilla para Carlos Diez.

20:31

Minuto 30. ¡Probó de larga distancia! Brenner Marlos ensayó con la zurda, pero su remate no tuvo potencia. Saque de meta para la visita.

20:29

Minuto 29. Falta de Yoshimar Yotún contra Matías Abisab. Tiro libre para el ‘Gavilán’.

20:26

Minuto 27. Rafael Lutiger le ganó en el uno contra uno a Relly Fernández. Al final, saque de meta para los celesres.

20:25

Minuto 25. Cambio en UTC: Erick Canales por Pedro Requena.

20:22

Minuto 22. Posición adelantada de Yoshimar Yotún. Tiro libre en salida para cuadro de Cajamarca.

20:19

Minuto 20. El partido se detiene en el Estadio Nacional: Pedro Requena, lateral derecho de UTC, está sentido.

20:18

Minuto 19. Falta de Gianfranco Chávez contra Erinson Ramírez. Tiro libre para el ‘Gavilán’.

20:16

Minuto 16. Yoshimar Yotún buscó a Joao Grimaldo, pero no estuvo preciso en su pase. La redonda fue controlada por Patrick Zubczuk.

20:13

Minuto 13. Gaspar Gentile buscó a Carlos Diez, quien remató con dificultad desde el borde del área. Al final, Nicolás Pasquini, alejó el esférico.

20:07

Minuto 8. Tarjeta amarilla para Washington Corozo.

20:06

Minuto 5. El partido se detiene tras fuerte choque entre Pedro Requena y Yoshimar Yotún.

20:06

Minuto 3. Washington Corozo armó la contra y buscó a Joao Grimaldo. El ‘20’ de los celestes hizo el recorrido, pero le cobraron posición adelantada.

19:59

Sporting Cristal vs. UTC
¡Arrancó el partido en el Estadio Nacional!

19:38

ASÍ FUE LA LLEGADA DE SPORTING CRISTAL AL ESTADIO NACIONAL:

19:01

Así formará UTC:

Patrick Zubczuk, Pedro Requena, Adrián Gutierrez, Juan Randazzo, Luis Trujillo (capitán), Carlo Diez, Matías Abisab, Rely Fernández, Joel Sanchez, Gapar Gentile y Erinson Ramírez.

18:48

Así formará Sporting Cristal:

Renato Solís; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Rafael Lutiger, Nicolás Pasquini; Martín Távara, Leandro Sosa, Yoshimar Yotún; Washington Corozo, Joao Grimaldo y Brenner Marlos.

18:21

¡TODO LISTO!

Sporting Cristal compartió algunas postales de su vestuario en el Estadio Nacional. Los rimenses buscarán la victoria ante UTC.

17:40

A TOMAR EN CUENTA

Estas son algunas de las recomendaciones que debes seguir si es que vas al Estadio Nacional.

16:49

PREPARADOS PARA ESTA NOCHE
Así fue el último trabajo conjunto de Sporting Cristal, de cara al duelo contra UTC, por la fecha 15 del Torneo Clausura. Cabe resaltar que, de conseguir los tres puntos esta noche, los rimenses podrían colocarse en la cima de la tabla de posiciones.

15:28

EL ÁRBITRO A CARGO
Michael Espinoza llevará las riendas del partido entre Sporting Cristal y UTC. Gabriela Moreno (primer asistente), Héctor Fuiza (segundo asistente), Jeremy Castro (cuarto árbitro) y Joel Alarcón (VAR), completarán la delegación.

14:37

VAN POR LOS TRES PUNTOS
Patrick Zubzuck, guardameta de UTC, habló en la previa del duelo ante Sporting Cristal y manifestó que el plantel está enfocado en llevarse una alegría a Cajamarca. “ Es un partido muy importante para nosotros, siempre es lindo jugar con equipos grandes en un estadio bonito como el nacional y venimos a dar la mejor versión del equipo y sacar un buen resultado ”, dijo en el programa Entre Bolas.

13:50

ASÍ VA EL AFORO
Sporting Cristal recibirá esta noche a UTC en el Estadio Nacional. De momento, se ha logrado vender el 45% de las entradas. Recuerda ingresar al portal de Joinnus para comprar tus boletos.

12:22

DATO IMPORTANTE
La reserva de Sporting Cristal ganó por goleada a su similar de UTC. No olvidar que el equipo que termine el Torneo de Promoción y Reservas con mayor puntaje le da una ventaja numérica a su club en el Acumulado.

11:38

QUEDARON LISTOS
Así fueron los entrenamientos de Sporting Cristal, un día previo al duelo contra UTC.

09:57

NÚMEROS EN JUEGO
Así se ubica Sporting Cristal en la tabla acumulada y del Torneo Clausura.