03/05/2024

¡Cabezazo letal! Gol de Hohberg para el 1-1 de Cristal vs. UTC [VIDEO]

Hace 7 meses

Alejandro Hohberg, quien ingresó a los 79 minutos de juego, anotó el 1-1 a favor de Sporting Cristal vs. UTC, en el duelo correspondiente a la fecha 15 del Torneo Clausura 2023.

Si bien UTC se puso arriba en el marcador ante Sporting Cristal, por la fecha 15 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson, la escuadra de Tiago Nunes nunca bajó los brazos e intentó hasta el final poner la igualdad en el marcador. Así pues, la tan ansiada diana llegó por medio de Alejandro Hohberg, quien solo le tomó tres minutos en el campo para dar el primer grito de gol rimense en el Estadio Nacional.

La acción se dio a los 81 minutos de juego. Joao Grimaldo, por la banda derecha, intentó meterse al área rival, pero sin éxito ante la marca del ‘Gavilán’. Sin embargo, optó por jugar con Jhilmar Lora, quien se encontraba libre y con posición para centrar hacia campo del conjunto visitante.

Inmediatamente, el lateral derecho alzó la mirada y mandó el cuero hacia el corazón del área de UTC. Aquí se encontraba Alejandro Hohberg, quien aprovechó un mal intento de despeje del cuadro visitante para anotar con un fuerte cabezazo la igualdad en el Estadio Nacional.

Sporting Cristal vs. UTC: lo que se viene

Luego del encuentro ante UTC, Sporting Cristal deberá enfocarse en lo que será su próximo reto en el Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson. Su rival será nada menos que Cusco FC, equipo al que visitará el viernes 29 de septiembre desde las 6:00 p.m. (hora peruana), en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Cabe resaltar que el conjunto celeste marcha entre los primeros lugares de la tabla del segundo certamen del año, por lo que deberá sumar todos los puntos posibles si es que no quiere desprenderse de la lucha por el título nacional, siendo conscientes de que Universitario, Melgar y Alianza Lima son sus principales contrincantes.

UTC, por su lado, tendrá que alistarse para el cotejo ante Sport Boys. La contienda entre el ‘Gavilán’ y el cuadro rosado se llevará a cabo el viernes 29 de septiembre desde las 3:00 de la tarde. En esta ocasión, la escuadra cajamarquina ejercerá de local en el Estadio Héroes de San Ramón.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.