10/05/2024

Alianza Lima vs. Melgar EN VIVO: minuto a minuto vía Liga 1 MAX, DIRECTV y Claro TV

Hace 7 meses

Alianza Lima vs. Melgar (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE) por la jornada 16 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson. Sigue el minuto a minuto del encuentro en Depor.

22:32

Alianza Lima vs. Melgar (0-0)
Terminó el partido en La Victoria

22:28

Minuto 90 + 3. ¡Ufff! Beto Da Silva realizó una gran jugada individual y definió a un costado de Ángelo Campos. Sin embargo, el poste le negó el tanto al ‘León’.

22:26

Minuto 90 + 1. Cambios en Melgar: Beto Da Silva por Bernardo Cuesta y Abraham
Aguinaga por Alexis Arias.

22:24

Minuto 89. Aldair Rodríguez remató de larga distancia, pero sin mucha precisión.

22:19

Minuto 84. Tarjeta amarilla para Carlos Zambrano.

22:17

Minuto 82. Falta de Alexis Arias contra Bryan Reyna. Tiro libre para Alianza Lima.

22:14

Minuto 79. ¡Qué atajada de Carlos Cáceda! La gran intervención del ‘1’ de Melgar ante el cabezazo de Hernán Barcos.

22:12

Minuto 73. Falta de Christian Cueva contra Kenji Cabrera. Tiro libre en salida para el ‘León’.

22:08

Minuto 73. Cambio en Alianza Lima: Bryan Reyna por Franco Zanelatto.

22:05

Minuto 70. Tarjeta amarilla para Horacio Orzán.

22:04

Minuto 69. Casi llega el primero de Melgar. Jhamir D’arrigo no pudo en el mano a mano con Ángelo Campos.

22:03

Minuto 68. ¡Casi llega el festejo del ‘Pirata’! Gran centro de Jairo Concha para Hernán Barcos, quien ganó en el juego aéreo. Su cabezazo pasó muy cerca del arco de Melgar.

21:59

Minuto 64. Tarjeta amarilla para Josepmir Ballón.

21:57

Minuto 62. Cambio en Melgar: Kenji Cabrera por Tomás Martínez.

21:55

Minuto 60. Cambio en Alianza Lima: Christian Cueva por Jesús Castillo.

21:51

Minuto 56. Tomás Martínez tuvo la chance de abrir el marcador: su cañonazo pasó cerca del arco de Ángelo Campos.

21:46

Minuto 51. Jhamir D’ Arrigo buscó a Bernardo Cuesta, pero el ‘9’ no estuvo preciso en el juego aéreo. Saque de meta para los blanquiazules.

21:42

Minuto 47. Buena combinación del ‘León’, pero Alexis Arias falló en el último toque: no estuvo preciso en la definición.

21:39

Arrancó el segundo tiempo

21:22

Terminó el primer tiempo

21:18

Minuto 45. Falta de Josepmir Ballón contra Walter Tandazo. Tiro libre en salida para el cuadro de Arequipa.

21:15

Minuto 42. El partido se detiene en el estadio Alejandro Villanueva: Tomás Martínez está sentido.

21:12

Minuto 39. Posición adelantada de Bernardo Cuesta.

21:11

Minuto 38. Centro de Ricardo Lagos, desde el sector izquierdo, y al final Carlos Cáceda controló la redonda sin problema.

21:07

Minuto 33. Diego Haro revisó la jugada en el VAR y le sacó tarjeta amarilla a Bernardo Cuesta.

21:06

Minuto 32. El partido se detiene: Carlos Zambrano está sentido tras un fuerte choque con Bernardo Cuesta.

21:03

Minuto 30. Tarjeta amarilla para Walter Tandazo, por falta sobre Aldair Rodríguez.

20:58

Minuto 24. Falta de Ricardo Lagos contra Cristian Bordacahar. Tiro libre para Melgar.

20:55

Minuto 22. Walter Tandazo le ganó en el uno contra uno a Aldair Rodríguez. Al final, lateral para los dueños de casa.

20:50

Minuto 16. Centro de Jairo Concha para Franco Zanelatto, quien definió con algo de dificultad. Al final, la redonda llegó a las manos de Carlos Cáceda.

20:49

Minuto 15. Falta de Walter Tandazo contra Jairo Concha. Tiro libre en salida para los blanquiazules.

20:44

Minuto 10. ¡Lo que falló Aldair Rodríguez! El extremo victoriano realizó una gran jugada individual pero no estuvo preciso en la definición. Al final, Carlos Cáceda atrapó el esférico.

20:42

Minuto 8. ¡Nuevo ataque de los íntimos! Jairo Concha buscó a través de un remate de larga distancia. Al final, le faltó precisión al volante blanquiazul. Saque de meta para la visita.

20:41

Minuto 7. Falta de Bernardo Cuesta contra Yordi Vílchez. Tiro libre en salida para los blanquiazules.

20:37

Minuto 4. ¡De ida y vuelta! Fue el turno de los blanquiazules a través de Franco Zanelatto, quien no pudo en el mano a mano con Carlos Cáceda.

20:36

Minuto 3. ¡Ufff! Cristian Bordacahar remató de larga distancia y la pelota pasó cerca del arco de Ángelo Campos.

20:33

Alianza Lima vs. Melgar
Arrancó el partido en La Victoria

20:26

Los futbolistas ingresan al terreno de juego del estadio Alejandro Villanueva. Cada vez queda menos para el encuentro entre Alianza Lima y Melgar.

20:26

¡Un tifo en Matute! Fiesta total para este partidazo por el Torneo Clausura 2023.

20:16

¡El estadio Alejandro Villanueva luce un marco espectacular!

20:09

Titulares y suplentes de Melgar para el partido ante Alianza Lima.

20:08

Titulares y suplentes de Alianza Lima para el partido ante Melgar.

19:47

Los futbolistas de Alianza Lima preparados para el inicio del partido.

19:34

Alineación de Melgar: Carlos Cáceda; Horacio Orzán, Leonel Galeano, Jean Pierre Archimbaud; Cristian Bordacahar, Alexis Arias, Walter Tandazo, Pablo Lavandeira, Jhamir D’Arrigo; Tomás Martínez; Bernardo Cuesta.

19:33

Alineación de Alianza Lima: Ángelo Campos; Gino Peruzzi, Carlos Zambrano, Yordi Vílchez, Ricardo Lagos; Jesús Castillo, Josepmir Ballón; Aldair Rodríguez , Jairo Concha, Franco Zanelatto; Hernán Barcos.

19:06

Ojo a un detalle, el combinado blanquiazul llega con 29 unidades en el Torneo Clausura, producto de ocho victorias, cinco empates y una derrota en la competencia. El cuadro rojinegro, por su parte, suma 31 puntos, producto de nueve triunfos, cuatro igualdades y dos caídas en lo que va del campeonato.

18:28

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue en el Torneo Apertura, en Arequipa. El ‘León’ se impuso 2-1, gracias a los tantos de Pablo Magnín y Bernardo Cuesta. Para los íntimos se hizo presente Pablo Sabbag.

17:35

¡TOTALMENTE MOTIVADOS!

Así anunció Melgar el duelo ante Alianza Lima, por la jornada 16 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson.

16:36

15:55

Así vive Melgar la previa del esperado partido ante Alianza Lima, por la fecha 16 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson. Será un duelo decisivo para ambos.

15:54

Atención. Alianza Lima informa que desde hoy se podrá adquirir el popular turrón blanquiazul.

13:51

A través de sus redes sociales, la CONAR confirmó que hubo una modificación del juez principal para el choque de esta noche en el estadio Alejandro Villanueva. Diego Haro reemplazará a Kevin Ortega.

12:43

A través de sus redes sociales, la institución blanquiazul dio a conocer los cuidados y obligaciones que solicitó la PNP para los hinchas que asistirán al estadio Alejandro Villanueva.

11:58

Con la presencia de Bryan Reyna, aquí la lista de concentrados de los blanquiazules para el choque contra el ‘León’.

11:11

El encuentro está programado para iniciar desde las 8:30 de la noche (horario en Perú y Colombia), y va en transmisión exclusiva por la señal de Liga 1 MAX, canal que se emite por la señal de DIRECTV (DSports) y Best Cable.

11:10

¡Bienvenidos al minuto a minuto de Alianza Lima vs. Melgar!

Este jueves, Alianza Lima recibe a Melgar en el estadio Alejandro Villanueva, para el choque por la fecha 16 del Torneo Clausura. En Depor te traemos todos los detalles del compromiso.