11/05/2024

¡Firmó la victoria! Gol de Luis Iberico para el 1-0 de Riga FC vs. Auda [VIDEO]

Hace 7 meses

Luis Iberico marcó el 1-0 en el duelo entre Riga FC vs. Auda, por la fecha 31 de la Virsliga. El peruano anotó el tanto de la victoria con un cabezazo y algo de complicidad del portero.

Entró para marcar el tanto de la victoria. El compromiso entre Riga FC vs. Auda estaba 0-0 y parecía que iban a repartirse los puntos. Sin embargo, en el minuto 80, el entrenador Tomislav Stipic decidió hacer ingresar a Luis Iberico por Brian Pena. Esa fue la movida ganadora del duelo. Solo siete minutos después, el delantero peruano anotó el 1-0 con un cabezazo y algo de complicidad del portero rival, a quien se le escapó el balón en su intento por retenerlo.

Corrían los minutos finales y Riga FC -puntero de la Liga de Letonia- se fue en busca de la victoria. Era importante para mantener la ventaja de tres puntos sobre su escolta RFS. Entonces llegó el punto de quiebre: tras un buen centro al área de Auda, el atacante nacional conectó de cabeza y abrió la cuenta. Decretó el triunfo de su equipo.