20/05/2024

¡Alegría blanquiazul! Alianza Lima ganó el Clausura de la Liga de Futsal Down

Hace 8 meses

Alianza Lima venció 4-1 a San Martín en la final y se consagró campeón del Torneo Clausura de la Liga de Futsal Down. Jugará por el título nacional ante Empate, campeón del Apertura.

Este sábado, Alianza Lima venció por 4-1 a San Martín en la final y salió campeón del Torneo Clausura de la Liga de Futsal Down 2023. El cotejo se disputó en el Coliseo de Futsal de la Federación Peruana de Fútbol, donde el cuadro blanquiazul demostró toda su superioridad y no tuvo problemas para hacerse con el triunfo. Ahora, el equipo íntimo jugará por el título nacional ante Empate, campeón del Torneo Apertura. Eso sí, todavía no se sabe la fecha en que se disputará la definición.

De la mano del entrenador Sebastián Mamani, el conjunto aliancista de futsal down sacó ventaja en el primer tiempo con dos goles de Edgard Gómez, capitán del equipo. En la segunda mitad, Renzo Huapaya y Edgard Gómez incrementaron la ventaja. Cabe destacar que Gómez fue elegido como el mejor deportista del certamen. Otras figuras que destacaron fueron el portero José André Campos y Juan Diego Vega.