17/05/2024

Universitario vs UTC (3-0): goles, minuto a minuto y resumen por Torneo Clausura

Hace 8 meses

Universitario se impuso 3-0 ante UTC, por la jornada 17 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson. Luis Urruti, Williams Riveros y Edison Flores anotaron los goles para el triunfo crema.

22:26

Universitario vs. UTC (3-0)
Final del partido.

22:19

Minuto 90 + 1. Cambio en Universitario: Piero Guzmán por Piero Quispe.

22:13

Minuto 84. Cambio en UTC: Patrick Roach por Matías Abisab.

22:10

Minuto 81. Cambios en Universitario: Hugo Ancajima por Andy Polo y Horacio Calcaterra por Jorge Murrugarra.

22:08

Minuto 79. Piero Quispe remató y el esférico impactó en la defensa de UTC. Tiro de esquina para los cremas.

22:07

Minuto 78. Falta de Erick Canales contra Piero Quispe. Tiro libre en salida para los de Ate.

21:59

Minuto 71. Cambios en Universitario: Emanuel Herrera por Edison Flores y Yuriel Celi por Luis Urruti.

21:48

Minuto 60. Falta de William Riveros contra Erinson Ramírez. Tiro libre para UTC.

21:45

Minuto 56. Andy Polo desbordó por derecha y centró para Luis Urruti, quien ganó en el juego aéreo. Patrick Zubczuk controló el esférico.

21:40

Minuto 51. ¡¡Goool de Universitario!! Edison Flores marcó el 3-0 en el estadio Monumental. Aprovechó el blooper de Patrick Zubczuk

21:36

Universitario vs. UTC (2-0)
Minuto 48. ¡¡Goool de Universitario de Deportes!! William Riveros marcó el 2-0 en el estadio Monumental.

21:34

Universitario vs. UTC (1-0)
Minuto 46. Jorge Murrugarra buscó a Piero Quispe, pero Patrick Zubczuk tuvo buena lectura de juego y controló el esférico.

21:32

Arrancó el segundo tiempo

21:16

Terminó el primer tiempo

21:15

Minuto 44. ¡Era el segundo! Martín Pérez Guedes armó la contra, pero remató sin mucha precisión.

21:08

Minuto 38. Falta de Jorge Murrugarra contra Gaspar Gentile. Tiro libre para UTC.

21:03

Minuto 33. ¡¡Gooolazo de Universitario de Deportes!! Luis Urruti marcó el 1-0 en el Monumental

21:01

Universitario vs. UTC (0-0)
Minuto 31. Falta de Nelson Cabanillas contra Relly Fernández. Tiro libre en salida para el ‘Gavilán’.

20:56

Minuto 26. Piero Quispe remató de larga distancia, pero sin mucha precisión.

20:54

Minuto 24. ¡Probó de larga distancia! Erinson Ramírez sacó un derechazo y la pelota pasó cerca del arco de José Carvallo.

20:48

Minuto 18. Falta de Carlos Diez contra Edison Flores. Tiro libre para la ‘U’.

20:47

Minuto 16. Falta de Matías Di Benedetto contra Matías Abisab. Tiro libre en salida para UTC.

20:46

Minuto 16. Falta de Relly Fernández contra Jorge Murrugarra. Tiro libre para la ‘U’.

20:45

Minuto 15. Centro de Nelson Cabanillas para Martín Pérez Guedes, quien se impuso en el juego aéreo. Su cabezazo pasó cerca del arco de la visita.

20:41

Minuto 11. Piero Quispe envió un gran pase a Martín Pérez Guedes, quien no controló el esférico. Al final, el cuadro de Cajamarca alejó el esférico.

20:38

Minuto 8. Nelson Cabanillas probó de larga distancia y la pelota pasó cerca del arco de Patrick Zubczuk. Saque de meta para la visita.

20:34

Minuto 4. Andy Polo se equivocó en salida y Erinson Ramírez remató desde larga distancia; sin embargo, su remate se fue desviado.

20:33

Minuto 3. Centro de Nelson Cabanillas para Andy Polo, quien desbordó y sacó un derechazo. La pelota pasó cerca del arco del ‘Gavilán’.

20:29

Universitario vs. UTC
Arrancó el partido en el Monumental

20:23

Ambos planteles ya están en el terreno de juego del estadio Monumental.

20:17

Jorge Murrugarra reemplazará a Rodrigo Ureña, quien fue expulsado en el choque ante la Universidad César Vallejo.

20:07

¡ENTRADA EN CALOR!

El plantel de Universitario salió a realizar los trabajos precompetitivos, acompañados del aliento de miles de hinchas merengues que se hicieron presente en el Estadio Monumental.

20:06

Las mejores imágenes del calentamiento de los cremas.

20:00

Los jugadores de ambas escuadras salieron al terreno de juego a realizar los trabajos precompetitivos.

19:39

Así formará UTC:

Zubczuk; Gentile, Gutierrez, Fernández, Sánchez, Abisab, Trujillo, Diez, Randazzo, Requena y Ramírez.

19:22

Así formará Universitario:

Carvallo; Corzo, Riveros, Di Benedetto, Cabanillas, Polo, Murrugarra, Pérez Guedes, Quispe, Urruti y Flores.

18:50

¡ASÍ FUE EL ARRIBO DE UNIVERSITARIO AL ESTADIO MONUMENTAL!

17:31

Atención, hincha merengue: ¿qué resultados necesita el cuadro de Jorge Fossati para ganar el Torneo Clausura? Aquí todos los detalles.

16:27

Aquí todos los detalles sobre la tabla de posiciones de la Liga 1 Betsson. Los cremas son uno de los líderes del certamen del Torneo Clausura (32 unidades), mientras que el ‘Gavilán’ marcha en el puesto 10, con 18 puntos.

15:07

A través de sus redes sociales, el club crema le comunicó a los hinchas las vías de acceso al estadio Monumental. Las puertas del coloso de Ate se abrirán desde las 5:30 pm.

14:46

En el partido por el Torneo Apertura, el ‘Gavilán’ se impuso por 1-0 con tanto de Juan Randazzo.

13:45

A través de sus redes sociales, los cremas destacaron las convocatorias de Diego Romero, Aldo Corzo, Piero Quispe, Andy Polo y José Rivera.

11:29

Jorge Fossati y la pizarra que diseñaría para el choque contra el cuadro de Cajamarca, en el estadio Monumental.

11:13

La palabra de Jorge Fossati previo al choque ante el ‘Gavilán’, por la fecha 17 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

10:57

Lista de concentrados de los merengues para el choque por la fecha 17 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

10:19

ESTADIO LLENO
Universitario publicó que se han vendido 46 mil entradas para el duelo contra UTC, por la fecha 17 del Torneo Clausura, siendo las tribunas sur y oriente las que primero se agotaron.

09:16

DÍA DE PARTIDO
Este lunes 2 de octubre, Universitario de Deportes recibirá a UTC en el estadio Monumental, por la fecha 17 del Torneo Clausura. Conoce todos los detalles de este compromiso en Depor.

20:02

Ya lo dijo Jorge Fossati: “El mejor panorama para la ‘U’ es ganar, nosotros pensamos en eso nada más. Después miramos los resultados de los demás, pero fundamentalmente es pensar en nosotros”.

20:01

La ‘U’ solo tiene que ganar todos los partidos que le restan para proclamarse ganador del Clausura y, por ende, clasificar a la final. Asimismo, los dirigidos por Jorge Fossati tienen la ventaja que jugarán dos encuentros en el estadio Monumental: UTC (L), Cusco FC (V) y Sport Huancayo (V). ¡Es un panorama inmejorable!

20:01

El cuadro dirigido por Jorge Fossati llega a este partido tras conseguir un enorme triunfo ante César Vallejo (1-0) en Trujillo. Los cremas ganaron gracias a un gol de Luis Urruti. Con esta victoria, y con la derrota de Sporting Cristal en Cusco, quedaron con la primera opción para ganar el segundo certamen de la temporada. Dependen de sí mismos para lograrlo.

20:01

Posible alineación de UTC:

Patrick Zubczuk; Pedro Requena, Juan Cruz, Adrián Gutiérrez, Luis Trujillo; Matías Abisab, Carlos Díaz; Relly Fernández, Joel Sánchez, Gaspar Gentile; Erinson Ramírez.

20:00

Posible alineación de Universitario:

José Carvallo; Aldo Corzo, Matías Di Benedetto, Marco Saravia; Andy Polo, Martín Pérez, Horacio Calcaterra, Piero Quispe, José Bolívar; Alex Valera, Luis Urruti.

13:51

El partido está programado para jugarse este lunes 2 de octubre en el estadio Monumental de Ate, desde las 8:30 de la noche (horario en Perú y Colombia) y será transmitido LIVE AHORA OFICIAL a través de las señales de GOLPERU y Movistar.

13:51

¡Bienvenidos, lectores de Depor!

Este es el minuto a minuto del partido entre Universitario y UTC, que se enfrentan por la fecha 17 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson.