18/05/2024

¡Desde fuera del área! Golazo de Urruti para el 1-0 de Universitario vs. UTC [VIDEO]

Hace 8 meses

A los 34 minutos del primer tiempo del duelo entre Universitario vs. UTC, por la fecha 17 del Torneo Clausura 2023, Luis Urruti se lució con una gran definición para el 1-0 a favor de los merengues.

Cuando todo parecía indicar que la primera mitad del partido entre Universitario vs. UTC, por la fecha 17 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson, culminaría sin goles, Luis Urruti apareció para ser el héroe de la escuadra merengue. Y es que el atacante charrúa se lució con una gran anotación para romper el empate en el Estadio Monumental.

La acción se dio a los 33 minutos de juego. Los dueños de casa mantenían el dominio del partido e intentaron jugar con un balón largo hacia el campo rival. No obstante, el ‘Gavilán’ estuvo atento a la dirección del balón y cortó la jugada, intentando jugar por la banda izquierda. Pero, William Riveros cortó la salida y jugó con el ‘11′ crema.

Con una gran acción individual, Luis Urruti evadió a su marca y se dirigió hacia el área rival. Si bien todos pensaban que el extremo charrúa jugaría con uno de sus compañeros, sorprendió con un potente remate desde fuera del área. Pese a que el golero Zubczuk rozó el balón con su mano izquierda, este se coló entre sus redes, para el 1-0 a favor del equipo local.

Universitario vs. UTC: lo que se viene

Luego del encuentro ante UTC, Universitario de Deportes deberá enfocarse en lo que será su próximo reto de la temporada. Su rival será nada menos que Cusco FC, equipo al que visitará en la complicada ‘Ciudad Imperial’. Ojo, aún no hay fecha ni horarios confirmado para este encuentro.

Como se recuerda, la escuadra de Jorge Fossati marcha entre los primeros lugares del Torneo Clausura 2023. Por este motivo, la organización del campeonato nacional realizará un sorteo para definir la programación de los ‘merengues’ y Sporting Cristal. Este último, es otro de los clubes que también pelea el segundo certamen del año y jugará en Cusco.

UTC, por su lado, tendrá que alistarse para recibir a la Universidad César Vallejo. Si bien aún la Liga 1 Betsson no dio a conocer la fecha y los horarios de la fecha 18, el ‘Gavilán’ ejercerá de local, en el Estadio Héroes de San Ramón. Eso sí, los de Carlos Ramacciotti buscarán a como dé lugar la victoria, con el objetivo de alcanzar un puesto en la zona de clasiciación a torneos internacional.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.