17/05/2024

Tabla de posiciones del Clausura 2023 EN VIVO con triunfo de Alianza Lima

Hace 8 meses

Alianza Lima consiguió su primera victoria en Juliaca y puso más emocionante la etapa que definirá al campeón del Torneo Clausura. Mira los puestos de Universitario, Cristal y Melgar.

¡Estamos en la recta final! Universitario venció a UTC, a pesar de eso, los merengues aún no pueden festejar, ya que Sporting Cristal derrotó a Sport Huancayo en condición de local. Por otro lado, Melgar derrotó a Mannucci y Alianza Lima se impuso ante Binacional en la plaza complicada de Juliaca. ¿Cómo quedó la Tabla de posiciones?

Alianza Lima y universitario pueden enfrentarse en final directa.

PUEDES VER: ¿Qué tendría que pasar para que haya final directa entre Alianza y Universitario?

• ADT Tarma vs Unión Comercio - 15:20 horas

César Vallejo es el equipo que descansa en la fecha 17 del Clausura.

¿Cuántas fechas faltan para terminar la Liga 1 Perú?

La Liga 1 2023 está a dos fechas de terminar su etapa del Clausura y de acuerdo a la tabla de posiciones se conocerá si habrá semifinales o se jugará directamente la final. Incluso si Alianza Lima es campeón del torneo será dueño de la temporada 2023.