10/05/2024

¡Celebró como Erling Haaland! Gol de Matías Succar para el 1-1 de Mannucci en la Liga 1 [VIDEO]

Hace 7 meses

Matías Succar apareció para anotar el 1-1 parcial en el duelo de Mannucci vs. Melgar. El delantero se insertó en el área y con un cabezazo iguala las acciones en el estadio Monumental de la UNSA.

Altas emociones en la ciudad de Arequipa y esta vez apareció Matías Succar para poner el 1-1 a favor de Carlos A. Mannucci ante Melgar por la fecha 17 del Torneo Clausura. El delantero peruano se elevó para conectar el balón con la cabeza y así superar a la defensa del equipo ‘rojinegro’, sumado a que Carlos Cáceda no pudo contener el disparo. Un momento peculiar se vivió en la celebración ya que emuló al delantero noruego Erling Haaland.

Con una gran anticipación ante los defensas, Matías Succar hizo honor a su posición de delantero y un fuerte cabezazo permitió colocar el empate. Minutos después, tras ser abrazado por sus compañeros, se sentó en el césped para hacer referencia a Erling Haaland, actual jugador de Manchester City.

Previo a esta acción, minutos antes, Bernardo Cuesta había sido protagonista de una jugada de peligro que terminó en gol. El delantero abrió el marcador, aunque tuvo un fuerte choque con Manuel Heredia que lo dejó tendido en el campo del juego. Sin embargo, se logró reponer rápidamente.

En los primeros minutos, Carlos Mannucci también tuvo más complicaciones porque Jefferson Portales fue expulsado y tuvo que reorganizar su esquema. A los 26′ del partido, se realizó el primer cambio: Erick Perleche ingresó por Javier Núñez para poder reforzar la defensa.

Lo que se viene para Melgar y Mannucci

Melgar asegurar su cupo para la próxima Copa Libertadores y tendrá que afrontar un partido más para lo que resta del Torneo Clausura. En la fecha 18 descansará, de acuerdo al calendario. En el caso de la jornada 19, cerrará como visitante ante Binacional en Juliaca.

Por el lado de Carlos Mannucci, la próxima jornada tendrá la oportunidad de ser local ante Deportivo Binacional en la ciudad de Trujillo. Los dirigidos por Mario Viera cerrarán el certamen visitando a ADT en la ciudad de Tarma, con el afán de ya no pelear por no descender y ostentar puestos de Copa Sudamericana.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.