09/05/2024

La Sudamericana se rinde ante el peruano por asombroso nivel: "La magia de ser Paolo Guerrero"

Hace 7 meses

La Sudamericana se rinde ante el peruano por asombroso nivel:

Las redes del torneo Conmebol se rindió ante el delantero nacional por su asombroso nivel en el decisivo duelo contra Defensa y Justicia. Aquí los detalles de este mensaje.

Paolo Guerrero accedió a la final de la Copa Sudamericana tras el empate 0-0 contra Defensa y Justicia en el Ciudad de Lanús. Sin embargo, no todo quedó ahí pues las redes del torneo Conmebol destacaron el nivel del peruano y le dedicaron un emotivo post. Aquí el mensaje para el delantero de Liga Deportiva Universitaria de Quito.

Guerrero jugará la final de la Sudamericana

PUEDES VER: Más vigente que nunca: Guerrero disputará su primera final continental en Sudamérica

Terminado el partido entre LDU vs. Defensa y Justicia por las semifinales, las redes de la Copa Sudamericana dedicaron un post a Paolo Guerrero y consideraron que su jugada durante los 90 minutos fue la mejor del encuentro: "¡La magia de inventar un remate de media distancia, la magia de ser Paolo Guerrero!".

Así fue el mensaje de la Sudamericana a Paolo Guerrero

Como se sabe, en la segunda mitad del encuentro , el peruano aprovechó un balón a unos 25 metros del área y pegó un tiro que casi sorprende a Enrique Bologna. Para suerte de Defensa y Justicia, el esférico se estrelló en el poste y le negó el gol al peruano.

¿Cuántos goles lleva Paolo Guerrero con LDU?

Desde su llegada, Paolo Guerrero ha convertido tres goles de manera oficial y todos en la Copa Sudamericana, pero además cuenta con dos goles en la tanda de penales. Sus víctimas fueron: Ñublense y Defensa y Justicia.

¿Cuándo es la final de la Sudamericana con Paolo Guerrero?

La final única de la Copa Sudamericana será el próximo 28 de octubre entre Liga de Quito vs. Fortaleza. El escenario será el Campus Maldonado en Uruguay.