25/04/2024

Paolo Guerrero: Flamengo venció a Internacional con asistencia del peruano

Miercoles 29 de Junio del 2016

Paolo Guerrero disputó los 90 minutos en la victoria de Flamengo sobre Internacional de Porto Alegre. 'El Depredador' asistió en el gol de Ederson.

Paolo Guerrero llegó en julio del 2015 a Flamengo procedente del Corinthians. | Fuente: YouTube

Paolo Guerrero disputó los 90 minutos en la victoria del Flamengo ante el Internacional de Porto Alegre por 1-0. Ederson puso el único tanto del encuentro tras una asistencia de cabeza por parte del ‘Depredador’ en área chica. Si bien, el atacante nacional no colaboró en el marcador, fue pieza fundamental para la victoria del conjunto de Río de Janeiro.

Triunfo importante. Tras adjudicarse los 3 puntos, Flamengo ascendió a la cuarta casilla del Brasileirao con 20 unidades, a tan solo dos puntos del líder Palmeiras. El conjunto del ‘Depredador’ llegaba a esta fecha tras caer de local ante Fluminense en el clásico de Río de Janeiro.

Paolo Guerrero anotó la fecha pasada ante Fluminense en el clásico de Río de Janeiro. | Fuente: Twitter

Próxima fecha. Flamengo, con Paolo Guerrero a la cabeza, visitará la próxima jornada a Corinthians. Este duelo será especial para el atacante nacional ya que tendrá al frente a su exequipo, conjunto con el que no terminó en buenos términos debido a su abrupta salida del club.

Llega entonado. El centro delantero llega en buena forma a los encuentros del Brasileirao luego de disputar todos los encuentros con Perú en la Copa América Centenario. Paolo anotó un solo tanto ante Haití, sin embargo, fue fundamental en el esquema dirigido por Ricardo Gareca.

Paolo Guerrero fue voceado como refuerzo para Boca Juniors tras la Copa América Centenario. | Fuente: Twitter