30/04/2024

Sporting Cristal vs. Cienciano (0-1): gol, resumen y minuto a minuto por la Liga 1

Hace 6 meses

Cienciano hizo respetar su localía y venció por 1-0 a Sporting Cristal, en el duelo correspondiente a la fecha 18 del Torneo Clausura 2023. Danilo Carando marcó el único tanto de la noche.

22:04

Esto fue todo por hoy, muchas gracias por seguirnos en este minuto a minuto.

21:55

Cienciano vs. Sporting Cristal (0-1)

Minuto 90 +7. ¡Final del partido en Cusco! Cienciano venció por 1-0 a Sporting Cristal con gol de Danilo Carando. El Torneo Clausura quedó servido para Universitario de Deportes.

21:47

Minuto 90. ¡Goooool de Danilo Carando! El delantero llega por el centro y anota el 1-0 de Cienciano sobre Sporting Cristal.

21:46

Cienciano vs. Sporting Cristal (0-0)

Minuto 89. Se juegan los últimos minutos en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

21:41

Minuto 83. Recordamos más cambios en el partido: Gonzalo González por Carlos Beltrán e Irven Ávila por Jhilmar Lora.

21:40

Minuto 82. Últimos minutos del partido y Sporting Cristal sigue posicionándose en campo de Cienciano. Todo muy cerrado.

21:31

Minuto 68. Recordamos el único cambio en Cienciano: Ayrthon Quintana por Didier La Torre.

21:26

Minuto 68. Recordamos los cambios del partido hasta el momento, todos en Sporting Cristal: Leandro Sosa por Rafael Lutiger, Alejandro Hohberg por Gianfranco Chávez y Leonardo Díaz por Washington Corozo.

21:24

Minuto 67. Sporting Cristal está cada vez más cerca del 1-0. Esta vez Fernando Evangelista evitó el tanto de Yoshimar Yotún.

21:20

Minuto 62. La tuvo Washington Corozo, pero no pudo dirigir su cabezazo tras un gran centro de Leandro Sosa.

21:17

Minuto 59. Danilo Carando tuvo el 1-0 y falló una chance clara de manera increíble.

21:13

Minuto 55. Gol anulado, posición adelantada de Washington Corozo y todo sigue igual en Cusco.

21:12

Minuto 54. ¡Gooooooooooool de Yoshimar Yotún! Tras pase de Washington Corozo, el capitán de Sporting Cristal puso el 1-0 sobre Cienciano.

21:09

Minuto 51. Tras combinar con Joao Grimaldo, Leandro Sosa casi anota el 1-0 de Sporting Cristal sobre Cienciano.

21:03

Minuto 46. Leandro Sosa ingresó por Rafael Lutiger y Sporting Cristal cambió su disposición táctica inicial.

21:02

Minuto 45. ¡Comenzó el segundo tiempo en el estadio Inca Garcilaso de la Vega!

20:47

Minuto 45+1. Final del primer tiempo.

20:47

Minuto 45+1. ¡La tuvo Danilo Carando, pero otra vez apareció Ignácio da Silva!

20:43

Minuto 42. Cienciano retoma el control del balón y por ahora Sporting Cristal resiste en su campo.

20:38

Minuto 37. Alberto Quintero quiso pinchar el balón para sorprender a Renato Solís, pero manda su disparo muy lejos.

20:34

Minuto 33. Gol anulado por posición adelantada previa de Washington Corozo.

20:33

Minuto 32. Hay aparente posición adelantada de Washington Corozo y el VAR está revisando la jugada.

20:33

Minuto 31. ¡Goooooooooool de Brenner Marlos! Pase de Washington Corozo y el delantero brasileño pone el 1-0 de Sporting Cristal sobre Cienciano.

20:31

Minuto 30. Avisó Brenner Marlos, remate despejado por Jefferson Nolasco. Sporting Cristal toma el control del juego y por ahora ataca más.

20:23

Minuto 23. Alberto Quintero y Didier La Torre combinaron, lo que casi genera el 1-0 de Cienciano. Apareció Ignácio para salvar a Sporting Cristal.

20:17

Minuto 17. Gol de Ignácio da Silva, pero fue anulado por posición adelantada. Todos sigue igualado en Cusco.

20:10

Minuto 10. Cienciano responde con un remate de larga distancia de Alfredo Ramúa.

20:07

Minuto 7. Cristal toma el control del balón e intenta atacar a Cienciano por las bandas.

20:01

Minuto 1. ¡Comenzó el partido en Cusco! Esta noche se cierra la fecha 18 del Torneo Clausura 2023.

19:57

¡Estamos a minutos de que arranque el compromiso en el estadio Inca Garcilaso de la Vega!

19:51

Los jugadores ya están en los camerinos. En unos instantes saldrán al terreno de juego para disputar el partido.

19:35

Los jugadores ya están en el campo de juego, realizando el calentamiento precompetitivo.

19:11

Alineación confirmada de Cienciano:

Jeferson Nolasco; Luis Garro, Koichi Aparicio, Fernando Evangelista, Iván Santillán; Carlos Beltrán, Claudio Torrejón; Alberto Quintero, Alfredo Ramúa, Didier La Torre; Danilo Carando.

19:01

Óscar Ibáñez es el entrenador de Cienciano. El conjunto cusqueño está luchando por conseguir un cupo a un torneo internacional.

18:49

El plantel de Sporting Cristal ya llegó al estadio Inca Garcilaso de la Vega.

18:27

Alineación confirmada de Sporting Cristal:

Renato Solís; Gianfranco Chávez, Ignácio da Silva, Rafael Lutiger; Jhilmar Lora, Martín Távara, Yoshimar Yotún, Nicolás Pasquini; Joao Grimaldo, Washington Corozo y Brenner Marlos.

18:05

Así luce el camerino de Sporting Cristal en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

17:39

Así luce el estadio Inca Garcilaso de la Vega. Esta noche juegan Cienciano y Sporting Cristal, por la fecha 18 del Torneo Clausura 2023.

16:37

Mensaje de Cienciano sobre la hinchada de Sporting Cristal que llegará esta noche al estadio Inca Garcilaso de la Vega.

16:36

Atención. El ingreso al estadio Inca Garcilaso de la Vega será a partir de las 5:00 de la tarde.

16:07

Sporting Cristal compartió un video donde se puede ver los goles que anotó en la ciudad imperial.

15:16

El plantel dirigido por Tiago Nunes ya llegó a la ciudad de Cusco. Esta noche, Sporting Cristal enfrenta a Cienciano por el Torneo Clausura 2023.

14:47

¿En qué canales se podrá ver el partido entre Sporting Cristal y Cienciano?

Este partido entre Sporting Cristal y Cienciano será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual está disponible en la página web de Liga 1 Play. De la misma manera, si cuentas con los servicios de DIRECTV o Claro TV, tendrás acceso al canal de Liga 1 MAX si pagas un adicional a tu mensualidad básica. Si no tienes ninguna de dichas opciones, podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

14:46

¿A qué hora juegan Sporting Cristal y Cienciano?

12:58

Cienciano, por su parte, llega a este partido tras perder por 1-4 ante Deportivo Municipal, por la pasada fecha del Torneo Clausura 2023. El ‘Papá’ se vio ampliamente superado y cayó luego de encadenar cuatro duelos invicto (dos victorias y dos empates).

12:57

Sporting Cristal se ubica en la cuarta posición del Clausura, con 33 puntos en 16 fechas disputadas. Está a tres unidades del líder Universitario de Deportes que empató ayer ante Cusco FC (1-1). Para ganar el torneo y seguir en la lucha por el título nacional, los del Rímac necesita ganar sus dos partidos restantes y esperar un tropiezo de la ‘U’.

10:01

Sporting Cristal llega a este partido tras vencer por 2-0 a Sport Huancayo en el estadio Alberto Gallardo. Los goles fueron anotados por Joao Grimaldo y Alejandro Hohberg. De esta forma, volvió a la senda del triunfo luego de dos partidos sin ganar (un empate ante UTC y una derrota ante Cusco FC).

10:01

Sporting Cristal vs. Cienciano: ¿en qué canales ver el partido?

10:00

Sporting Cristal vs. Cienciano: horarios del partido

10:00

¿Cómo llegar al estadio Inca Garcilaso de la Vega?

09:59

Este partido entre Sporting Cristal y Cienciano se disputará en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. Se espera un gran número de hinchas en las tribunas.

09:58

¡Buenos días, lectores de Depor!

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Sporting Cristal y Cienciano, válido por la fecha 18 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson.