03/05/2024

Goleada en Villa El Salvador: Atlético Grau le ganó 4-0 a Cantolao por el Torneo Clausura

Hace 6 meses

Con dobletes de Neri Bandiera y Fernando Márquez, Atlético Grau sumó tres puntos contra Cantolao, en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

¡El ‘Patrimonio de Piura’ celebró en Villa El Salvador! Este lunes, Atlético Grau aplastó 4-0 a Cantolao por la decimoctava jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson, con actuaciones sobresalientes de Neri Bandiera y Fernando Márquez. Cada uno marcó un doblete en la victoria a los norteños sobre el ya descendido combinado porteño, el cual sigue sin encontrar la brújula en el campeonato local.

Las acciones comenzaron con emociones desde el pitazo inicial del encuentro, siendo el conjunto visitante el que encontró el desequilibrio en el marcador rápidamente, luego de un penal advertido por el videoarbitraje; entonces, Fernando Márquez abrió el marcador a los 6 minutos del primer tiempo, con una definición desde los doce pasos.

Solo seis minutos después, Neri Bandiera extendería la ventaja de Atlético Grau sobre Cantolao, luego de aprovechar una asistencia de Daniel Franco, quien envió un buen centro de tiro de esquina que fue aprovechado por el argentino para poner el 2-0 sobre el ‘Delfín’.

Cuando el encuentro llegaba al término de la etapa inicial, Diego Ramírez fue protagonista de una acción que acabó por llevarlo hacia la expulsión, luego de una falta antirreglamentaria que ocasionó que el futbolista deje con un jugador menos a los porteños y con el viento en contra para el complemento.

A los 22 minutos del segundo tiempo, Cantolao adelantó sus líneas en búsqueda de acortar la diferencia con Atlético Grau, pero un contragolpe del combinado visitante culminó con una buena asistencia de Rodrigo Salinas para Neri Bandiera, quien puso el segundo de su cuenta personal y el tercero de los piuranos.

Cuando el partido llegaba a sus minutos finales, Paulo De la Cruz ejecutó un pase a las espaldas de la línea defensiva del ‘Delfín’, encontrando bien ubicado a Fernando Márquez, quien sentenció su doblete en el encuentro y el 4-0 final de la contienda que le brindó tres puntos importantes a la visita.

Cantolao vs. Atlético Grau: post partido

Cantolao vs. Atlético Grau: así formaron

Cantolao vs. Atlético Grau: minuto a minuto

Cantolao vs. Atlético Grau: la previa

Cantolao llega a este partido después de empatar sin goles en su visita a Deportivo Garcilaso, en el duelo correspondiente a la fecha 17 del Torneo Clausura 2023. A pesar de que el ‘Rico Garci’ fue amplio dominador del encuentro, el ‘Delfín’ supo resistir y se llevó un punto de Cusco, que no les sirvió de mucho ya que descendió hace unas semanas.

Tras el pitazo final en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, Christian Limousin conversó con Liga 1 MAX y analizó lo sucedido en suelo cusqueño. “Fue un partido por el honor, toca lavarnos la cara y tenemos que seguir así, nos propusimos terminar de la mejor manera el campeonato y hoy se sacó un punto importante”, manifestó.

Por otro lado, con respecto a su continuidad en Cantolao y la posibilidad de jugar en algún otro club para la temporada 2024, el portero de 31 años reveló que todavía no tiene propuestas. “No pienso en propuestas aún, queda fijarme en estos dos partidos y ya luego iré viendo”, agregó.

Atlético Grau, por su parte, llega a este partido después de empatar por 1-1 ante Alianza Atlético, en el duelo disputado el pasado 8 de octubre en el estadio Municipal de Bernal. A pesar de que los ‘albos’ se pusieron en ventaja gracias al tanto de Ray Sandoval, Guillermo Larios anotó la igualdad definitiva a favor de los ‘Churres’.

El equipo dirigido por Ángel Comizzo sigue comprometido con los puestos de descenso, por lo que necesitan ganar a como dé lugar para llegar a la última jornada con vida. Recordemos que la última vez que enfrentaron a Cantolao fue por la jornada 18 del Torneo Apertura, ganando por 3-0 con las anotaciones de Neri Bandiera, Joel López Pissano y Fernando Márquez.

• Venezuela: 2:00 p.m.

Cantolao vs. Atlético Grau: ¿en qué canales ver?

Este partido entre Cantolao y Atlético Grau será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual está disponible en la página web de Liga 1 Play. De la misma manera, si cuentas con los servicios de DIRECTV o Claro TV, tendrás acceso al canal de Liga 1 MAX si pagas un adicional a tu mensualidad básica. Si no tienes ninguna de dichas opciones, podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

Cantolao vs. Atlético Grau: ¿dónde se jugará el partido?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.