04/05/2024

Universitario venció 2-0 a Sport Huancayo y es campeón del Torneo Clausura [VIDEO]

Hace 6 meses

Universitario se impuso ante Sport Huancayo por Liga 1 Betsson desde el Monumental.

Universitario derrotó 2-0 a Sport Huancayo este domingo 29 de octubre del 2023 por la fecha 19 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson en el estadio Monumental de ATE. Con este resultado, el conjunto dirigido por Jorge Fossati campeonaron en el segundo torneo del año y se medirá ante Alianza Lima en la gran final del fútbol peruano. Edison Flores y Horacio Calcaterra fueron los encargados de darle la alegría al pueblo ‘crema’.

CUÁNDO JUEGAN UNIVERSITARIO VS. SPORT HUANCAYO

El duelo por la fecha 19 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson entre Universitario vs. Sport Huancayo se disputará este domingo 29 de octubre del 2023 en el estadio Monumental.

A QUÉ HORA JUEGA UNIVERSITARIO VS. SPORT HUANCAYO

El partido entre Universitario vs. Sport Huancayo está programado para jugarse a partir de las 15:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

EN QUÉ CANALES VER UNIVERSITARIO VS. SPORT HUANCAYO

El encuentro entre Universitario vs. Sport Huancayo por la fecha 19 del Clausura de la Liga 1 Betsson 2023 será transmitido por las señales de GOLPERU, GOLTV y Movistar Play. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.