10/05/2024

Gol de Gabriel Costa: mira el empate de Alianza Lima ante Universitario en final de Liga 1 Betsson [VIDEO]

Hace 6 meses

El atacante anotó el empate a los 48 minutos del segundo tiempo.

Este sábado 4 de noviembre, Universitario de Deportes y Alianza Lima se enfrentaron por la final de ida de la Liga 1 Betsson. En el tercer minuto de adición de la segunda parte, Gabriel Costa hizo su aparición para decretar el 1-1 para el conjunto victoriano. | Más noticias de la Liga 1 Betsson

‘Gabi’ Costa disparó a placer ante la meta de José Carvallo tras recoger un rebote cedido por Andy Polo, quien en su intento de quitarle el balón a Bryan Reyna, ‘punteó' la pelota y habilitó a Costa, quien definió con total tranquilidad para poner el 1-1 definitivo.

Con este resultado, Universitario y Alianza llegan en paridad de condiciones al partido de vuelta en Matute, que se jugará el miércoles 8 de noviembre, a las 8 p.m.

El equipo que gane ese partido se consagrará como campeón de la Liga 1 Betsson 2023.