08/05/2024

Valera reveló su sentir luego que el árbitro anulara su gol ante Alianza: "Hay que respetar"

Hace 6 meses

Valera reveló su sentir luego que el árbitro anulara su gol ante Alianza:

El delantero de Universitario contó cómo reaccionó luego de que el árbitro anulara el primer tanto que anotó a favor de su club, en la final de ida ante Alianza Lima.

Universitario de Deportes recibió a Alianza Lima por el partido de ida de la final de la Liga 1 2023. Y en lo que parecía ser un respiro para los merengues a puertas de disputar el segundo compromiso en Matute, su tranquilidad se vio opacada por la anotación de Gabriel Costa quien puso el empate en los minutos finales.

PUEDES VER: Carvallo dejó polémico mensaje para Alianza: "Que el miércoles traten de dar cuatro pases"

Durante el transcurso de los 90 minutos, hubo una jugada que desató la polémica entre los fanáticos del cuadro de Ate, y se trata de la anulación del gol que tuvo Alex Valera a los 17' del encuentro. A través de las redes sociales, los cibernautas no tardaron en mostrar su molestia por la decisión del árbitro Kevin Ortega.

Y uno de los que salió al frente a hablar frente a los medios de comunicación sobre la decisión del juez, fue el mismo Valera, quien contó cuál fue su reacción. "En la situación del gol, fui a buscar la pelota en el área, no se puede chocar al arquero, el árbitro decidió que no fue gol y hay que respetar. Ahora toca pensar en lo que viene", comentó.

Valera mostró su sentir tras el empate entre Universitario y Alianza Lima

"El partido fue muy intenso, muy duro, trabajamos mucho en la semana, este partido fue muy fuerte para ambos equipos, siento que tuvimos el control del primer tiempo, tuvimos muchas ocasiones de gol, en el segundo comenzamos bien. No me voy contento, pero tampoco triste, ya que restan 90 minutos, vamos a salir pensando en ganar el siguiente partido", añadió.

¿Cuándo es el partido de vuelta entre Alianza Lima vs. Universitario?

El cotejo de vuelta, se jugará este miércoles 8 de noviembre desde las 20:00 horas en las instalaciones del Estadio Alejandro Villanueva del distrito de La Victoria.

¿Dónde ver final entre Alianza Lima vs. Universitario?

El cotejo de vuelta en Matute se podrá ver EN VIVO mediante la señal de Liga 1 MAX.