15/05/2024

¿A qué hora juega Alianza Lima vs. Universitario en Matute?

Hace 6 meses

Alianza Lima y Universitario de Deportes se enfrentan este miércoles por el título nacional en Matute (Alejandro Villanueva). A continuación, entérate a qué hora juegan y dónde ver el partido.

Alianza Lima y Universitario definen esta noche la final de vuelta de la Liga 1 Betsson. Si quieres saber a qué hora se juega el clásico por el título nacional, esta nota es para ti, ya que encontrarás los detalles necesarios para disfrutar del partido más importante de la temporada, el mismo que pondrá frente a frente a los dos clubes más populares y ganadores de nuestro país.

Con el antecedente del empate 1-1 en el estadio Monumental, tanto blanquiazules, como cremas, deberán ir por el triunfo en el recinto victoriano para alzar la copa de este año al término de los 90 minutos de competencia, ya que el empate los llevaría hasta la tanda de penales.

Universitario vs. Alianza Lima está programado para este miércoles a las 8:00 de la noche (hora peruana) y será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual está disponible en la página web de Liga 1 Play. De la misma manera, si cuentas con el servicio de DIRECTV, tendrás acceso al canal de Liga 1 MAX si pagas un adicional a tu mensualidad básica.

Además de ello, Depor te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que se enfrentaron por el campeonato de Primera División de Perú (en Matute) el encuentro brindó muchas emociones, dejando el resultado 0-0, marcador que ninguno buscará repetir en las instalaciones del estadio Alejandro Villanueva.

Ojo a un detalle, el combinado merengue llega a este encuentro tras proclamarse campeón del Torneo Clausura con 36 puntos, producto de diez victorias, seis empates y una sola derrota. los blanquiazules, por su parte, fueron ganadores del Apertura con 42 puntos, luego de sus 14 triunfos y cuatro caídas en el certamen. Deja tu pronóstico de Universitario vs. Alianza Lima.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Universitario?

Este partido entre Alianza Lima y Universitario está programado para el miércoles 8 de noviembre desde las 8:00 p.m. según el horario peruano, tanto como en Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Chile y Brasil el duelo comenzará a las 10:00 p.m., en Venezuela y Bolivia a las 9:00 p.m., en México a las 7:00 p.m., mientras que en España a las 2:00 a.m. del jueves 9 de noviembre.

¿En qué canal ver Alianza Lima vs. Universitario?

La final de vuelta de la Liga 1 Betsson entre Alianza Lima y Universitario de Deportes, programada para el miércoles 8 de noviembre desde las 8:00 p.m. en el estadio Alejandro Villanueva, será transmitida por la señal exclusiva de Liga 1 MAX. También se podrá ver en los canales DIRECTV y Claro TV. Recuerda que en Depor te traemos el minuto a minuto y las incidencias del clásico.

Las placas del campeón de la Liga 1

“Dos placas, solo una va a la Copa de la Liga 1 Betsson. La final: Alianza Lima vs. Universitario”, se lee en la publicación que emitió la Liga de Fútbol Profesional en su cuenta oficial de X (antes Twitter). Ojo, el post también fue acompañado con una postal donde aparecen ambas placas en el gramado del recinto victoriano, sede donde íntimos y cremas volverán a verse las caras para definir al campeón del presente curso.

¿En qué estadio juegan Alianza Lima vs. Universitario?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.