01/05/2024

¡Gritó campeón en Suecia! Sergio Peña ganó la liga con el Malmö [VIDEO]

Hace 6 meses

Este domingo, Malmö venció 1-0 a Elfsborg en la última jornada de la Allsvenskan 2023 y se coronó campeón. El peruano Sergio Peña fue pieza importante en el equipo.

En un final dramático, Malmö salió campeón de la Allsvenskan 2023 luego de vencer por 1-0 a Elfsborg en la última jornada. Aunque quedó igualado en puntos (64) en la cima justamente ante el rival de este domingo, el equipo de Sergio Peña se quedó con el título, debido a que tuvo una mejor diferencia de goles (+35 contra +33). De esta forma, el mediocampista de la Selección Peruana consiguió su tercer trofeo con el cuadro europeo (anteriormente ganó la liga sueca en 2021 y la Copa de Suecia en 2022).

El exjugador de Granada inició acciones en el partido jugado en el Eleda Stadion. Los locales tenían la obligación de ganar por cualquier resultado para quedarse con el campeonato. No obstante, la visita se mostró muy sólida en el primer tiempo. Hubo pocas emociones, y se fueron al descanso igualados sin goles.