05/05/2024

Vóley: Perú ganó 3-1 a Trinidad y Tobago por Copa Panamericana

Martes 05 de Julio del 2016

La selección peruana de vóley de mayores derrotó 3-1 a Trinidad y Tobago en su cuarto partido por el Grupo B de la Copa Panamericana 2016.

El equipo que dirige Mauro Marasciulo tuvo problemas en el segundo set para derrotar a las trinitenses, pero se recuperó en el tercero y cuarto parcial para conseguir su tercer triunfo consecutivo.

El último encuentro de Perú en este grupo será el miércoles ante Cuba a la 1:00 p.m. Luego de este partido se definirán las posiciones de la serie.

Así se jugó el partido.

Países SET1 SET2 SET3 SET4
Perú 25 23 25 25
Trinidad y Tobago 19 25 17 15

PREVIA

El cuadro que dirige el brasileño Mauro Marasciulo viene de derrotar a Argentina y Costa Rica, por lo que buscan seguir en la senda del triunfo.

En su debut, Perú perdió ante Estados Unidos, el equipo más fuerte de la región. La selección nacional se encuentra en el Grupo B junto con Cuba, Trinidad y Tobago, y los equipos que ya enfrentó.

En el Grupo A están Puerto Rico, República Dominicana, Canadá, Venezuela, Colombia y México.

Los equipos que terminen en el primer puesto de cada serie, accederán directamente a las semifinales. Los segundos y terceros jugarán una especia de cuartos de final.