28/04/2024

Piero Quispe y la jugada de lujo que hizo estallar a los hinchas de Perú ante Bolivia

Hace 5 meses

A los 16 minutos, el futbolista de Universitario, Piero Quispe generó que los hinchas de la 'Bicolor' se muestren más que emocionados con una gran jugada

La selección peruana sigue sin lograr un buen rumbo en las Eliminatorias 2026, tras volver a caer por un marcador de 2-0 ante Bolivia desde el Estadio Hernando Siles de La Paz. Este partido marcó el debut del joven volante de Universitario, Piero Quispe quien salió campeón con el equipo crema en la Liga 1 2023.

Fanáticos de Perú molestos con Juan Reynoso por dejar fuera a Oliver Sonne

PUEDES VER: El fuerte reclamo de los hinchas de Perú a Reynoso por dejar fuera a Sonne ante Bolivia

Precisamente sobre los 16 minutos del encuentro, el número '36' de Universitario de Deportes sorprendió a los hinchas de la 'Bicolor' con una gran jugada en el mediocampo que permitió que los dirigidos por Juan Reynoso generen una situación de ataque a favor.

Según el video de Movistar Deportes, la 'joya' de la 'U' mostró un gran control con el balón y luego devolvió el balón a Renato Tapia para seguir con el toque y una nueva jugada elaborativa.

Esta gran acción se dio minutos previos al gol que luego terminó concretando la exfigura de la escuadra merengue, Henry Vaca durante la primera parte del compromiso.

¿Dónde ver Perú vs Bolivia por Eliminatorias 2026?

Disfruta del minuto a minuto del partido entre Perú vs Bolivia por la quinta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas 2026 por las señales de Movistar Deportes y Latina TV. Asimismo, Libero.pe te brinda el minuto a minuto, mejores jugadas y goles.