02/05/2024

Henry Vaca sorprendió a Gallese con potente remate y anotó el 1-0 para Bolivia

Hace 6 meses

El exfutbolista de Universitario de Deportes, Henry Vaca, consiguió marcar el primer tanto de Bolivia en el duelo ante Perú por las Eliminatorias 2026.

Aunque Bolivia y Perú no lograron hacerse daño durante los primeros 20 minutos del encuentro por las Eliminatorias Sudamericanas 2026, finalmente Henry Vaca consiguió abrir el marcador para el local. De esta manera, la 'Bicolor' empezó perdiendo su quinto encuentro por el proceso clasificatorio para el próximo Mundial.

Perú vs. Bolivia juegan en el Estadio Hernando Siles de La Paz.

PUEDES VER: Perú vs. Bolivia EN VIVO ONLINE GRATIS por Latina y FBF Play

Vaca, quien anteriormente formó parte de Universitario de Deportes, sacó un fuerte remate inatajable para Pedro Gallese. De esta forma, puso a su escuadra en ventaja durante la primera mitad, por lo que el cuadro de Juan Reynoso está obligado a anotar más de un gol para poder llevarse el triunfo.

Es importante tener en cuenta que Bolivia empezó las Eliminatorias con cuatro derrotas consecutivas, por lo que se encontraba con cero puntos en la tabla de posiciones. No obstante, de vencer al elenco peruano, podría escalar al penúltimo puesto y quedar a solo una unidad de la clasificación.

Por otro lado, la situación de la selección peruana se seguirá complicando si se concreta la victoria de su contrincante. De hecho, el conjunto nacional quedará último en la tabla, por lo que está obligado a sumar triunfos en sus siguientes cotejos si quiere seguir soñando con la clasificación.

¿Cuánto va Perú vs. Bolivia?

El duelo entre Perú vs. Bolivia va 1-0 para el equipo local con gol de Henry Vaca. Por ahora, no se ha confirmado si Juan Reynoso realizará cambios para la segunda mitad.