03/05/2024

Grimaldo tuvo el 2-0 de Perú ante Venezuela, pero el arquero Romo realizó una gran atajada [VIDEO]

Hace 5 meses

Delantero peruano estuvo cerca de anotar el segundo tanto bicolor ante la escuadra llanera.

Joao Grimaldo, atacante de la selección nacional, tuvo una gran chance de convertir el segundo gol de Perú en el partido ante Venezuela, por la sexta fecha de las Eliminatorias 2026.

A los 35 minutos del primer tiempo, con el marcador 1-0 a favor de la Bicolor, gracias al gol de Yoshimar Yotún, el jugador de Sporting Cristal llegó con peligro al área venezolana y se acomodó para pegarle con pierna derecha; sin embargo, el disparo del joven futbolista fue bien atajado por el arquero Romo.

El balón se fue al tiro de esquina para Perú, tras la notable intervención del meta vinotinto.

Perú necesita ganar este partido para salir del último lugar de la tabla de posiciones de las Eliminatorias 2026.

Venezuela, por su parte, tiene ocho puntos en la clasificación y llega a Lima con la intención seguir sumando en el torneo.