03/05/2024

¡Iba a ser un golazo! Lapadula casi marca el segundo con un remate desde mitad de cancha

Hace 5 meses

Con el partido empatado, Gianluca Lapadula luchó un balón aéreo en mitad de cancha y después sacó un potente disparo que casi vence al arquero venezolano.

La selección peruana venía jugando bien ante Venezuela por las Eliminatorias 2026, pero ni bien arrancó el segundo tiempo, el cuadro visitante sorprendió con el tanto del empate por intermedio de Jefferson Savarino, que terminó siendo el definitivo

Yoshimar Yotún anotó el primer tanto peruano en las Eliminatorias 2026.

PUEDES VER: ¡Explota el Nacional! Así fue el gol de Yoshimar Yotún para el 1-0 de Perú vs Venezuela

Sin embargo, la Bicolor no se cayó con la igualdad de la 'Vinotinto' y siguió luchando en los minutos posteriores con el objetivo de convertir el segundo tanto que le de su primera victoria en ese proceso clasificatorio, el cual nunca llegó para tristeza de los hinchas.

Gianluca Lapadula fue el que tuvo la ocasión más clara de romper la paridad cuando el reloj marcaba los 61 minutos del encuentro, cuando tras un rechazo de Renato Tapia en campo propio, el 'Bambino' ganó la disputa aérea ante la defensa venezolana.

Al conseguir deshacerse de su marca, pudo ver que el arquero Rafael Romo estaba varios metros adelantado de su portería y decidió probar suerte desde mitad de cancha con un sorpresivo y potente disparo que por poco casi vence la resistencia del golero 'llanero'.

Lapadula jugó los 90 minutos

Gianluca Lapadula jugó por primera vez en muchos meses un encuentro completo tras superar su lesión en el tobillo. Pese a que intentó con ese disparo de larga distancia, no pudo convertirle a Venezuela y el encuentro terminó empatado.