30/04/2024

Perú empató ante Venezuela por la sexta fecha de las Eliminatorias - ESPN

Hace 5 meses

El equipo de Juan Reynoso no consiguió levantar cabeza y ya van seis partidos sin por sacar un triunfo por el 1-1 ante la Vinotinto.

Perú mantiene su mal momento en las Eliminatorias al Mundial 2026 y lo confirmó con un empate ante Venezuela en el estadio Nacional con un buen primer tiempo y no tan buen complemento.

El primer gol del partido lo marcó Yoshimar Yotún luego de una magistral asistencia de Joao Grimaldo. Fue a los 17 minutos del compromiso y la hinchada bicolor se ilusionó con el triunfo. Sin embargo, en el incio de la segunda parte la visita empató con gol de Savarino tras un buen juego combinado por derecha.

Con esto, la blanquirroja suma su segundo empate en las Eliminatorias Sudamericanas y llega a dos puntos en la tabla de posiciones, lo que lo coloca en el último puesto del torneo CONMEBOL.

El siguiente partido para la selección peruana será ante Colombia en Lima, en septiembre del año que viene. Antes tendrá amistosos y la Copa América 2024, a disputarse en Estados Unidos.