03/05/2024

¡Así lo vimos! El 1x1 de Perú tras empatar contra Venezuela y ser último en la tabla

Hace 5 meses

La selección peruana no pudo vencer a Venezuela en el Estadio Nacional por la sexta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas 2026.

Perú consiguió mostrar su mejor nivel durante el primer tiempo ante Venezuela por la fecha 6 de las Eliminatorias 2026. No obstante, el rendimiento del equipo cayó en la segunda mitad, por lo que el partido acabó en un empate entre ambas escuadras.

Juan Reynoso no se guardó nada en conferencia de prensa.

PUEDES VER: Reynoso volvió a arremeter contra los jugadores de Perú: "No están para 90 minutos"

En ese sentido, aquí te presentamos el '1x1' de los jugadores que estuvieron presentes en este cotejo ante la 'Vinotinto' en el Estadio Nacional. ¿Cuál de ellos fue el más destacado?

Pedro Gallese: No estuvo tan seguro como de costumbre, sobre todo al momento de salir a despejar balones. Sin embargo, fue crucial para evitar el 2-1 de Venezuela.

Aldo Corzo: Al igual que toda la defensa, tuvo una noche complicada. Fue ampliamente superado por los atacantes de Venezuela, a pesar de su esfuerzo por imponerse en la banda derecha.

La selección peruana se encuentra en un momento crítico. Foto: Luis Jiménez / LÍBERO

Alexander Callens: Lejos del nivel esperado, cometió un error garrafal a los primeros minutos del partido que pudo haber terminado en el 1-0 para la 'Vinotinto'. Nunca logró ser el 'cerrojo' que necesitaba el equipo.

Marcos López: Tuvo un primer tiempo acertado, pero sufrió en la segunda mitad, al igual que el resto de sus compañeros. Desafortunadamente, es uno de los responsables del gol del cuadro contrario.

Pedro Aquino: No pudo alcanzar su mejor versión y tuvo dificultades para chocar con los volantes de Venezuela. Fue sustituido a pocos minutos del final.

Yoshimar Yotún: Una de las figuras del encuentro. 'Yoshi' no solo consiguió el ansiado gol para la 'Bicolor', sino también logró asociarse con sus compañeros y generar peligro en el área rival. Se puso el equipo al hombro, pero no fue suficiente.

Piero Quispe: Nuevamente fue uno de los integrantes más sólidos de la escuadra. A pesar de su juventud, Quispe juega como si tuviera amplia experiencia con el elenco nacional, por lo que emociona a hinchas con su futuro. No obstante, desapareció en los primeros minutos del segundo tiempo y terminó siendo cambiado.

Joao Grimaldo: Una verdadera revelación en el equipo. El extremo demostró todas las habilidades que lo llevaron a destacar en Sporting Cristal, incluyendo su ímpetu y técnica. Lamentablemente, perdió una clara oportunidad para marcar el 2-0 a favor de Perú.

Bryan Reyna fue titular ante Venezuela. Foto: Luis Jiménez / LÍBERO

Bryan Reyna: Aunque hinchas esperaban que se pudiera asociar con Piero Quispe y Joao Grimaldo, finalmente Reyna no pudo brillar al igual que sus compañeros. Tras verlo perder el balón en más de una ocasión, Juan Reynoso decidió reemplazarlo por Edison Flores.

Gianluca Lapadula: Una vez más, el 'Bambino' fue uno de los más sacrificados. Nunca le llegó el balón como esperaba y tuvo que luchar en diversas ocasiones para generar peligro. Los defensas de Venezuela encontraron la manera de anularlo.

Franco Zanelatto: Si bien entró con ganas de cerrar el partido, Zanelatto no logró anotar el gol de la victoria. Aunque ingresó con coraje y peleó todas las divididas, el extremo de Alianza Lima tuvo dificultades para resaltar en el segundo tiempo.

Edison Flores: A pesar de su experiencia, Edison Flores tuvo un desempeño irregular en la selección peruana ante Venezuela. Aún así, cabe resaltar que fue uno de los pocos jugadores que se animó a causar inquietud en el campo contrario.

André Carrillo: La mayor decepción del cotejo por la fecha 6. Aunque la 'Culebra' es un futbolista de renombre, se le notó en un ritmo competitivo diferente al resto. No debió ingresar en esta ocasión.

Paolo Guerrero: Solo jugó 10 minutos.

Wilder Cartagena: Solo jugó 10 minutos.