06/05/2024

Selección peruana: las reacciones de Paolo Guerrero y Juan Reynoso tras el empate de Venezuela [VIDEO]

Hace 6 meses

El gol marcado por Jefferson Savarino, al minuto 55, generó distintas reacciones en el banco de suplentes y en el comandado técnico de la blanquirroja

El gol de Venezuela que estableció el empate 1-1 ante la selección peruana, en el cotejo por las Eliminatorias al Mundial 2026, generó distintas reacciones en el banco de suplentes y comando técnico de la Blanquirroja.

MIRA AQUÍ: Selección peruana: ¿Cuáles serán los rivales y en qué mes se jugará la próxima fecha de las Eliminatorias?

En el momento del gol marcado por Jefferson Savarino, al minuto 55, se ve, de acuerdo con las imágenes de televisión, que Paolo Guerrero muestra su desazón por el empate, se toma el rostro y las orejas con las manos y reniega por lo ocurrido cuando estaba en la pista atlética.

En el banco de suplentes se aprecia que el defensa Carlos Zambrano también se enfada por el empate venezolano y golpea con la mano el asiento.

LEE AQUÍ: Jugadores de Venezuela y policías protagonizaron incidente al culminar partido en el Estadio Nacional | VIDEO

En el caso del técnico de la selección peruana, Juan Reynoso, el gol de Jefferson Savarino no le generó mayor reacción y solo aceleró el ingreso de Edison Flores a la cancha.

Luego, el DT de la blanquirroja dio unas palmadas y alentó a los seleccionados. Tomó un sorbo de agua y avisó a Bryan Reyna que debía salir de la cancha.