16/05/2024

¡Sporting Cristal campeón del Torneo de Reservas! Venció 3-1 a Universitario en La Florida

Hace 6 meses

Con goles de Aldair Vásquez (2) y Joel Herrera, Sporting Cristal venció 3-1 a Universitario en la final de vuelta y dio vuelta a la llave para proclamarse campeón del Torneo de Reservas 2023.

Después de perder por 1-0 en la final ida, Sporting Cristal estaba obligado a golpear lo más rápido posible a Universitario de Deportes para remontar la llave y buscar proclamarse campeón del Torneo de Reservas 2023. Si bien no fue sencillo debido a la recia zaga ‘crema’, el equipo de Jorge Cazulo se hizo fuerte con el correr de los minutos y consiguió imponerse por 3-1 en La Florida, resultado que no solo les dio el título, sino también el boleto como representante peruano para la Copa Libertadores Sub-20 del próximo año.

El trámite comenzó siendo bastante complicado para los rimenses, pues la ‘U’, consciente de la ventaja que sacaron en Campo Mar, agruparon sus líneas e hicieron que el compromiso fuera bastante trabado en el centro del campo, con mucha pierna fuerte e intensidad de por medio. Pese a ello y el 0-0 durante el primer tiempo, los ‘celestes’ terminaron con mejores sensaciones.