28/04/2024

Alianza Lima vence a Universitario y se queda con el clásico de la Liga Nacional 2023

Hace 4 meses

Con esta victoria, el equipo blanquiazul sumó 16 unidades y dejó a las ‘Pumas’ en la sexta casilla con ocho unidades.

A pesar de venir de una racha importante en los últimos compromisos, Universitario no pudo este domingo ante Alianza Lima por la sexta fecha de la Liga Nacional Superior de Vóley (LNSV) en el Polideportivo de Villa El Salvador.

Las blanquiazules tomaron ventaja en el compromiso desde el primer set, pero las cremas emparejaron el partido, sin imaginar que lo restante del juego se tornaría cuesta arriba.

PODERIO VICTORIANO

En el tercer set, las chicas del combinado íntimo buscaron dar el batacazo y lograron vencer a las ‘Pumas’ en el tercer set por un marcador 25-14 y en el cuarto asalto terminaron imponiéndose por 25-21.

Este triunfo para el equipo de Alianza Lima cae muy en La Victoria, ya que las ubica en la tercera posición de la tabla de con 16 puntos, mientras que Universitario se quedó en el sexto lugar con ocho unidades.

Cabe mencionar que, este enfrentamiento fue el último del año, debido a que el próximo 5 de enero de 2024 volverán al terreno de juegos los equipos de la LNSV.