18/05/2024

Christofer Gonzales fue expulsado en solo seis minutos por recibir doble tarjeta amarilla

Hace 5 meses

El popular 'Canchita' Gonzales fue expulsado en solo 6 minutos con su equipo Al Adalah. Recibió dos tarjetas amarillas cuando su equipo iba perdiendo 1-0.

Por la jornada 16 de la Segunda División de Arabia Saudita, Christofer Gonzales vio la tarjeta roja en el duelo entre Ohod vs Adalah. El centrocampista fue amonestado dos veces en seis minutos, por lo que complicó a su equipo al dejarlo con 10 hombres.

Christofer Gonzales podría volver a Universitario tras más de ocho años.

PUEDES VER: ¿Christofer Gonzales llegará a Universitario? Esto es lo último que se sabe sobre 'Canchita'

Cuando su equipo iba perdiendo 1-0, Christofer Gonzales tuvo una dura entrada con su rival sobre los 67 minutos. Si bien no hubo impactado a su contrincante, el árbitro consideró agresiva la entrada de 'Canchita'.

Esto, molestó mucho al volante de la selección peruana, quien generó un conato de bronca entre todos los jugadores presentes. No obstante, el plantel se vería sorprendido tras una fuerte acción del ex Cristal y Universitario, lo que costaría la tarjeta roja por acumulación de amarillas.

En cuestión de seis minutos, Al Adalah se quedó con 10 hombres y con el marcador en contra que ponía complicada las aspiraciones del cuadro de nuestro compatriota.

Con respecto al partido, Al Adalah logró rescatar el empate sobre los 96 minutos. Con una anotación de Al Qahtani, el equipo de 'Canchita' sumó un punto en esta jornada para seguir en zona de ascenso directo a la Primera División de Arabia Saudita.

¿Cuándo termina el contrato de Christofer Gonzales con Al Adalah?

Christofer Gonzales tiene contrato con Al Adalah de Arabia Saudita hasta junio del 2025. 'Canchita' seguirá vinculado a este plantel con el fin de devolverlo a Primera División a mediados del 2024.