17/04/2024

Universitario venció de forma categórica a Deportivo Alianza por 3-0 en Liga Nacional de Vóley

Hace 3 meses

Las 'Pumas' empezaron el año con una contundente victoria a Deportivo Alianza adueñándose de los 3 sets rápidamente y con lo que suma 11 puntos en la temporada de LNVF.

Universitario se impuso ante Deportivo Alianza en la reanudación de la Liga Nacional Superior de Vóley 2023/2024 y las 'Pumas' fueron ganadoras con una notable diferencia por 3-0, resultado que sirve luego de la dura derrota que pasaron ante Alianza Lima en la fecha pasada. Los resultados fueron de 25-14, 25 -10 y 25-12, con lo que suman 11 puntos y se ubican sextos en la tabla de posiciones.

EQUIPO 1 SET 2 SET 3 SET 4 SET 5 SET TOTAL
UNIVERSITARIO 25 25 25 - - 3
D. ALIANZA 14 10 12 - - 0

¿A qué hora juega Universitario vs. Deportivo Alianza hoy?

En esta previa te dejamos los horarios en los distintos países para que no te pierdas ningún minuto del partido Universitario vs. Deportivo Alianza, válido por una nueva fecha de la Liga Nacional de Vóley femenino:

  • Perú, Colombia y Ecuador: 15.00 horas
  • Bolivia y Venezuela: 16.00 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 17.00 horas
  • México: 14.00 horas
  • Estados Unidos: 12.00 horas (Los Ángeles) y 15.00 horas (Miami, Washington y Nueva York)
  • España: 21.00 horas

¿Dónde juega Universitario vs. Deportivo Alianza EN VIVO?

El partido entre Universitario vs. Deportivo Alianza, por una nueva fecha de la Liga Nacional de Vóley, se llevará a cabo en el Polideportivo de Villa El Salvador, situado en el distrito homónimo. Este lugar tiene capacidad para albergar a más de 5.000 espectadores.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: