2
3
Finalizado

Boca Juniors vs. Independiente del Valle: Pavón adelantó a los xeneizes tras error [VIDEO]

Tan solo tres minutos necesitó Boca Juniors para adelantarse al Independiente del Valle en La Bombonera.

Boca Juniors y el cuadro ecuatoriano del Independiente del Valle definieron esta noche al segundo finalista de la Copa Libertadores 2016. Ambos conjuntos se vieron las caras en el estadio La Bombonera de Buenos Aires.

El conjunto xeneize salió con todo en la primera etapa para conseguir un gol que lo ponga en la gran final de este campeonato. En la ida se dejaron voltear el partido y cayeron por un marcador de 2-1.

Es por eso que en los primeros minutos, Boca Juniors gozó de jugadas de peligro frente a Independiente del Valle. A los 3’, Pablo Pérez sacó un centro que encontró sin marca a su compañero Cristian Pavón. Este solo tuvo que poner la pelota a un lado del portero Azcona.

La acción previo llegó tras un error en el despeje de un defensa del cuadro visitante. Este último no rechazó con fuerza y provocó que la pelota le caiga a un xeneize. Lo demás ya es historia.

El ganador de este encuentro entre el equipo argentino y la sorpresa de este campeonato se verá en la gran final ante Atlético Nacional de Colombia, que dejó en el camino a Sao Paulo en Medellín.