Jueves 14 de Julio del 2016
2
3
Finalizado

Boca Juniors vs. Independiente del Valle: Cabezas y Angulo marcaron en dos minutos [VIDEO]

Independiente del Valle sentenció a Boca Juniors con dos goles ni bien empezada la segunda parte en La Bombonera.

Independiente del Valle sigue haciendo historia en la Copa Libertadores 2016. Parece que no solo buscaron tener una buena participación en el mejor torneo de clubes en América, sino que fueron en serio en la búsqueda del campeonato continental. Hoy lo demostraron ante Boca Juniors.

En la primera mitad, los ecuatorianos no se amilanaron y salieron a jugar de igual a igual a los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto. Tras los 45’ iniciales, quedaron igualados a uno con tantos de Pavón y Caicedo. No obstante, la visita sacó provecho de errores para ponerse en ventaja en el segundo tiempo.

A los 48’, Cabezas Angulo combinó en pared con Sornoza. Es así que el delantero le pegó con la punta de su botín derecho y dejó sin opción el portero de Boca Juniors, Agustín Orión. Aunque, no todo quedó allí para el modesto Independiente del Valle.

Tan solo 120 segundos después, el volante Julio Eduardo Angulo aprovechó un grueso errot del arquero boquense, quien en vez de rechazar fuerte le entregó la pelota a su rival. Esto significó el 3-1.

A la visita ahora solo le queda aguardar los días para enfrentarse en la gran final de la Libertadores ante Atlético Nacional de Colombia. El ganador también irá al Mundial de Clubes.