27/04/2024

Universitario empató 1-1 ante Atlético Nacional en amistoso desde Miami | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace 3 meses

Universitario no pudo ante Atlético Nacional por partido amistoso en el Estadio DRV PNK.

Universitario de Deportes empató 1-1 con Atlético Nacional se enfrentarán este domingo 14 de enero del 2024 por partido amistoso en el Estadio DRV PNK. El conjunto ‘crema’ se mostró sólido durante la primera mitad, fue superior por largos tramos, pero no pudo reflejarlo en el marcador. Sin embargo, en el segundo tiempo el cuadro ‘verdolaga’ tomó el control. Edison Flores anotó para los ‘merengues’, mientras que Dorlan Pabón lo hizo para Nacional.

¿CUÁNDO JUEGA UNIVERSITARIO VS. NACIONAL?

El duelo por partido amistoso entre Universitario de Deportes y Atlético Nacional se disputará este domingo 14 de enero del 2024 en el estadio DRV PNK.

¿A QUÉ HORA JUEGA UNIVERSITARIO VS. NACIONAL?

El partido entre Universitario de Deportes y Atlético Nacional está programado para jugarse a partir de las 18:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

• Brasil: 20:00 horas

¿QUÉ CANAL TRANSMITE UNIVERSITARIO VS. NACIONAL?

El encuentro entre Universitario de Deportes y Atlético Nacional por el partido amistoso será transmitido por la señal de GOLPERU para todo el país, mientras que para Colombia, la señal habilitada para emitir el partido es la de Win Sports. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

¿DÓNDE VER UNIVERSITARIO VS. NACIONAL POR INTERNET?

Para que puedas ver la transmisión televisada online del partido entre Universitario de Deportes y Atlético Nacional hoy por internet tendrás que crearte una cuenta en Win Sports.