Universitario empató con Atlético Nacional y se prepara para la ‘Noche Crema’

Hace 3 meses

Mira lo mejor del partido amistoso entre Universitario y Atlético Nacional desde Estados Unidos.

Partido, Universitario - Atlético Nacional

Normal Final

Universitario de Deportes empató 1-1 con Atlético Nacional se enfrentarán este domingo 14 de enero del 2024 por partido amistoso en el Estadio DRV PNK. El conjunto ‘crema’ se mostró sólido durante la primera mitad, fue superior por largos tramos, pero no pudo reflejarlo en el marcador. Sin embargo, en el segundo tiempo el cuadro ‘verdolaga’ tomó el control. Edison Flores anotó para los ‘merengues’, mientras que Dorlan Pabón lo hizo para Nacional.

Normal90' + 2 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

Normal81' ST

El cabezazo de Duque se va ligeramente fuera de la portería de Britos.

Normal76' ST

El partido se enfrascó en el empate.

Normal66' ST

Andy Polo se comió la banda derecha, pero no tuvo tino a la hora de sacar el centro.

Normal60' ST

¡Lo que se perdió Jefferson Duque! El conjunto ‘verdolaga’ no está adelante en el marcador de milagro.

Normal51' ST

El disparo de Calcaterra se desvía en la defensa. Tiro de esquina para los pupilos de Bustos.

Normal50' ST

El conjunto ‘verdolaga’ salió con un talante diferente en esta segunda mitad.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal45' + 3 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Gol43' PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DORLAN PABÓN!

El delantero colombiano se fue en velocidad y no perdonó en el mano a mano,

Normal42' PT

Dorregaray sufre una fuerte falta y luce tendido en el césped.

Normal30' PT

Una nueva llegada de Universitario de Deportes. Entre Dorregaray y Flores estuvo el segundo de los ‘cremas’.

Normal24' PT

Así fue el golazo de Edison Flores.

Gol17' PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EDISON FLORES!

El atacante de Universitario de Deportes anota el primero del encuentro de un exquisito tiro libre.

Normal14' PT

Universitario de Deportes se siente cada vez más cómodo en el terreno de juego.

Normal9' PT

Corzo logra cabecear en el área, pero el balón va muy por encima de la portería.

Corner4' PT

El primer tiro de esquina del partido es a favor de Nacional, aunque la acción no generó mayores problemas.

Inicio1' PT

¡INICIÓ EL PARTIDO!

Previa

Los jugadores de ambos conjuntos ya se encuentran en el césped del DRV PNK Stadium.

Previa

¡ALINEACIÓN DE UNIVERSITARIO!

Previa

¡TITULARES DE ATLÉTICO NACIONAL!

Previa

Universitario de Deportes ya se encuentra en el césped del DRV PNK Stadium.

Previa

¡Así luce el DRV PNK Stadium de Miami!

Previa

Hinchas del club ‘verdolaga’ también se encuentran pendientes del amistoso en Miami.

Previa

Así es la preparación de Universitario de Deportes en Estados Unidos.

Previa

¿DÓNDE VER UNIVERSITARIO VS. NACIONAL POR INTERNET?

Para que puedas ver la transmisión televisada online del partido entre Universitario de Deportes y Atlético Nacional hoy por internet tendrás que crearte una cuenta en Win Sports.

Previa

¿QUÉ CANAL TRANSMITE UNIVERSITARIO VS. NACIONAL?

El encuentro entre Universitario de Deportes y Atlético Nacional por el partido amistoso será transmitido por la señal de GOLPERU para todo el país, mientras que para Colombia, la señal habilitada para emitir el partido es la de Win Sports. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

¿A QUÉ HORA JUEGA UNIVERSITARIO VS. NACIONAL?

El partido entre Universitario de Deportes y Atlético Nacional está programado para jugarse a partir de las 18:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

CUÁNDO Y DÓNDE JUEGAN UNIVERSITARIO VS NACIONAL
El partido está programado para este domingo 14 de enero de 2024 en el estadio DRV PNK de Miami, Estados Unidos.

El cuadro merengue que dirige Fabián Bustos afronta su segundo duelo amistoso de pretemporada. Tras igualar sin goles ante Vallejo en la Noche Poeta, la ‘U’ sale en busca de su primera victoria ante un rival internacional: Atlético Nacional de Colombia.

Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión del partido amistoso entre Universitario de Deportes y Atlético Nacional de Medellín.