02/05/2024

Fue titular con Siria: Pablo Sabbag jugó 70 minutos por la Copa Asiática [VIDEO]

Hace 4 meses

El delantero de Alianza Lima, Pablo Sabbag, hizo su debut oficial con la selección de Siria en la Copa Asiática. El ‘Jeque’, en el choque frente a frente a Uzbekistán, estuvo en el campo hasta el minuto 70.

El sábado, Pablo Sabbag debutó oficialmente con la Selección de Siria; es decir, ya escribió su nombre en la pizarra de Héctor Cúper. En un amistoso anterior de las ‘Águilas’, el delantero de Alianza Lima demostró sus habilidades al anotar un gol en el empate 2-2 contra Malasia. Ahora, en el enfrentamiento por la Copa Asiática contra Uzbekistán (0-0), el ‘Jeque’ jugó hasta los 70 minutos sin marcar pero tuvo una que otra acción dentro del área rival.

Sabbag inició en el once titular de Siria, siendo uno de los dos delanteros junto a Hesar, según la táctica planteada por el DT Cúper, quien busca reforzar la posición del ataque de las ‘Águilas’. A lo largo de los 70 minutos que estuvo en el partido, el goleador de Alianza Lima logró un remate preciso en el área; además, ganó dos de los seis duelos aéreos disputados.