26/04/2024

Querétaro vs. Veracruz ver hoy EN VIVO: canales ONLINE y EN DIRECTO por Liga MX

Viernes 15 de Julio del 2016

Tiburones Rojos de Veracruz, con Pedro Gallese, jugará ante Querétaro por la fecha 1 del Apertura de la Liga MX.

Querétaro superó 2-0 a los Tiburones Rojos. Los de Veracruz hicieron un buen segundo tiempo, pero no pudieron en el Estadio La Corregidora por la fecha 1 del Apertura de la Liga MX. El portero peruano Pedro Gallese, ex Juan Aurich, tuvo un correcto debut con el cuadro azteca.

El partido tuvo un tiempo para cada uno. Querétaro empezó muy bien en la primera mitad, pero la segunda parte fue para Veracruz. Lamentablemente para los intereses de los Tiburones Rojos, Tito Villa anotó tras un error del defensor López cuando mejor estaban jugando.

El gol del Querétaro fue en el mejor momento del Veracruz. El golpe fue tan duro que minutos más tarde, el cuadro local volvería a anotar, para lapidar las ilusiones de los Tiburones Rojos. El tanto lo anotó Cardozo, tras un buen pase de Sepúlveda.

QUERÉTARO

Querétaro empezó con el pie derecho el campeonato mexicano, pero deberá corregir bastantes aspectos defensivos, ya que los Tiburones Rojos de Veracruz estuvieron muy cerca de abrir el marcador y anular las esperanzas del equipo local.

Por su parte, el magro primer tiempo del Veracruz fue sustituído por un juego en la segunda mitad donde Furch fue la principal arma en el ataque. Uno de los jugadores más aclamados, a pesar de los goles donde no tuvo responsabilidad, fue el portero pedro Gallese, quien se mostró muy seguro bajo los tres palos.

Así jugaron Queretaro vs. Tiburones Rojos

Querétaro: Volpi; Borinstein, Martínez, Forlín, Gómez; Noriega, Cardozo, Candelo, Benítez; Rubio, Villa.

Tiburones Rojos de Veracruz: Gallese, Cahais, López, Paganoni, Cid, Peñalba, Sánchez, Meneses, Villalva, Furch y Luna.

La previa

El cuadro del arquero de la Selección Peruana esperar recuperarse frente a sus hinchas. En el Clausura 2016 quedaron en la penúltima posición, pero ahora bajo las riendas del entrenador Pablo Marini esperan cambiar la situación.

Argentina 7:00pm

El pasado 12 de julio, Pedro Gallese hizo su debut con la camiseta del Tiburones Rojos de Veracruz. Fue en partido frente al Guadalajara en partido para clasificar a la Copa Libertadores 2017. El cotejo terminó a favor de las ‘Chivas’ (2-0).

Por su parte, el conjunto del Querétaro espera mejor lo hecho hace algunas semanas. Al ubicarse en el décimoprimer puesto del torneo local, no pudieron clasificar a la liguilla final.

“El partido frente a ellos va a ser muy duro, pero esperamos empezar con el pie derecho. La mejor manera de iniciar es con los tres puntos en este torneo”, dijo Gallese a la web de su club.