03/05/2024

Amargo debut: Universitario empató 1-1 ante Coquimbo Unido por ‘Noche Crema’ | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace 3 meses

Universitario no pudo ante Coquimbo Unido en amistoso por la ‘Noche Crema’.

Universitario empató 1-1 ante Coquimbo Unido este sábado 20 de enero del 2024 en partido amistoso por la ‘Noche Crema’ en el estadio Monumental de Ate. Edison Flores abrió el marcador para el cuadro ‘merengue’; sin embargo, José Bolívar empató e impidió el festejo de la hinchada local.

¿CUÁNDO JUEGA UNIVERSITARIO VS. COQUIMBO?

El duelo por la ‘Noche Crema 2024’ entre Universitario vs. Coquimbo Unido se disputará este sábado 20 de enero del 2024 en el estadio Monumental.

¿A QUÉ HORA JUEGA UNIVERSITARIO VS. COQUIMBO?

El partido entre Universitario vs. Coquimbo Unido está programado para jugarse a partir de las 19:30 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

• Brasil: 21:30 horas

¿QUÉ CANAL TRANSMITE UNIVERSITARIO VS. COQUIMBO?

El encuentro entre Universitario vs. Coquimbo Unido será transmitido por las señales de GOLPERU (Canal 14) para todo el Perú, mientras que para Sudamérica, la señal para seguir el encuentro será por GOLTV También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

¿DÓNDE VER ONLINE UNIVERSITARIO VS. COQUIMBO?

Para que puedas ver la transmisión online del partido entre Universitario vs. Coquimbo Unido hoy por internet tendrás que crearte una cuenta en Movistar Play. Con tu suscripción podrás ver más eventos del deporte rey, entre otras cosas.