03/05/2024

¡Blooper Monumental! Bolívar 'colgó' a Britos y firmó el 1-1 de Coquimbo Unido con autogolazo

Hace 3 meses

José Bolívar se disfrazó de delantero rival y anotó con un autogol el 1-1 de Coquimbo Unido ante Universitario en la Noche Crema 2024.

José Bolívar marcó el 1-1 para Coquimbo Unido con un increíble error en los últimos minutos del duelo amistoso por la 'Noche Crema'. El jugador de Universitario de Deportes intentó despejar, pero el balón se metió su propia portería y generó la incomodidad de la hinchada local.

Jarek Elías firmó contrato profesional con Universitario por dos temporadas

PUEDES VER: Además de Portocarrero y 'Canchita': Universitario obtuvo un nuevo fichaje para el 2024

Cuando faltaban solo cinco minutos cuando el partido acabe y la 'U' se encontraba con una ventaja de 1-0, Bolívar cometió un insólito 'blooper' que culminó con el empate del cuadro contrario. De esta manera, ambos equipos terminaron empatando 1-1 en el Monumental.

Cabe resaltar que anteriormente el gol del elenco merengue había llegado a través de un cabezazo de Edison Flores. El 'Orejas' había recibido un excelente centro de su compañero Andy Polo y había mandado a guardar el balón sin problemas en el arco de Coquimbo Unido.

Por ahora, se desconoce si el equipo que disputó la 'Noche Crema' será el once con el que contará Fabián Bustos durante toda la temporada 2024. De hecho, refuerzos clave como Segundo Portocarrero y Christofer Gonzáles no tuvieron minutos en este cotejo.

Próximo partido de Universitario

El siguiente cotejo que Universitario enfrentará será su primer duelo competitivo del año. En esta ocasión, los cremas tendrán la dura tarea de vencer a Carlos A. Mannucci por la primera fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 2024 en condición de visitante.

Fixture de Universitario: partidos en la Liga 1 2024

• Fecha 1: Carlos A. Mannucci vs Universitario
  • Fecha 2: Universitario vs Atlético Grau
  • Fecha 3: Alianza Lima vs Universitario
  • Fecha 4: Universitario vs FBC Melgar
  • Fecha 5: UTC vs Universitario
  • Fecha 6: Universitario vs Sport Huancayo
  • Fecha 7: Deportivo Garcilaso vs Universitario