28/04/2024

Alianza Lima (0-0) U. Católica por ‘Tarde Blanquiazul’: mira lo mejor del partido

Hace 3 meses

La Tarde Blanquiazul se desarrolló en el estadio Mansiche entre Alianza Lima vs. U. Católica.

Normal Final

Alianza Lima empató sin goles ante U. Católica este domingo 21 de enero del 2024 en partido amistoso por la ‘Tarde Blanquiazul’ en el estadio Mansiche de Trujillo. Ambas plantillas tuvieron ocasiones para abrir el marcador, pero no tuvieron suerte de cara al gol. El conjunto ‘íntimo’ dominó el encuentro y tuvo la victoria en los botines de Barcos y Zanelatto.

Normal90' + 6 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

Normal84' ST

El delantero Zampedri de U. Católica debe ser atendido tras caer en el área de Alianza Lima.

Normal75' ST

Franco Zanelatto gana muy la posición, pero no le puede pegar con comodidad.

Normal72' ST

El árbitro decreta otro minuto de hidratación.

Normal68' ST

Reyna quiere pasar a la defensa con un túnel, pero fracasa en el intento.

Casi Gol58' ST

Hernán Barcos se pierde un mano a mano. Quiso pinchar el balón, pero se fue desviado.

Normal52' ST

¡Pelota en el travesaño! Alianza Lima se salva.

Remate43' PT

Waterman tuvo el primero del duelo en sus botines. No pudo hacer efectivo un rebote en el área de U. Católica.

Tarjeta Amarilla39' PT

Tarjeta amarilla para Ramos y Barcos.

Normal37' PT

Hernán Barcos encara a un jugador de Universidad Católica.

Normal27' PT

Minuto de hidratación en el estadio Mansiche.

Normal20' PT

Kevin Serna intenta desequilibrar por el sector derecho, pero el balón finalmente se le va.

Normal14' PT

Alianza Lima tiene el control del balón, pero aún no ocasiona situaciones claras de gol.

Remate6' PT

Waterman tiene la primera opción del encuentro. El delantero panameño remató con la pierna izquierda.

Normal5' PT

Un caluroso clima acompaña el partido. Alianza Lima intenta dominar el encuentro desde el pitazo inicial.

Inicio1' PT

¡INICIÓ EL PARTIDO EN ESTADIO MANSICHE!

Previa

¿DÓNDE VER ALIANZA LIMA VS. U.CATÓLICA POR INTERNET?

Para que puedas ver la transmisión televisada online del partido entre Alianza Lima y U. Católica de Chile hoy por internet tendrás que crearte una cuenta en Zapping.

Previa

El conjunto de Alianza Lima venció en la ‘Noche Blanquiazul’ venció 2-0 a Once Caldas. Con ese triunfo la hinchada ‘íntima’ pudo sacar diversas conclusiones.

Previa

HORARIO ALIANZA VS CATÓLICA

Previa

Llegamos al día del partido. Así promociona el duelo Alianza Lima vía redes sociales.

Previa

LINK ZAPPING ALIANZA VS CATÓLICA

Previa

DÓNDE VER ALIANZA-CATÓLICA

Previa

¿QUÉ CANAL TRANSMITE ALIANZA LIMA VS. U.CATÓLICA?

El encuentro entre Alianza Lima y U. Católica de Chile por la ‘Tarde Blanquiazul 2024′ será transmitido por la señal de Zapping para todo el país, mientras que para Sudamérica, no hay señal habilitada para emitir el partido. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

Previa

¿A QUÉ HORA JUEGA ALIANZA LIMA VS. U.CATÓLICA?

El partido entre Alianza Lima vs. U. Católica está programado para jugarse a partir de las 14:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

Previa

¿CUÁNDO JUEGA ALIANZA LIMA VS. U.CATÓLICA?

El duelo por la ‘Tarde Blanquiazul 2024′ entre Alianza Lima vs. U. Católica se disputará este domingo 21 de enero del 2024 en el estadio Mansiche.

Previa

Alianza Lima vs. U. Católica se enfrentarán este domingo 21 de enero del 2024 en partido amistoso por la ‘Tarde Blanquiazul’ en el estadio Mansiche de Trujillo. El partido será transmitido por la señal de Zapping. Entérate a qué hora juegan, posibles alineaciones, y más sobre este importante compromiso. Asimismo, en El Comercio encontrarás el minuto a minuto con todas las incidencias en tiempo real.

Previa

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio al partido entre Alianza Lima vs. U. Católica por la ‘Tarde Blanquiazul 2024′. Sigue el minuto a minuto del partido aquí!