28/04/2024

Hernán Barcos perdió los papeles y 'pechó' a jugador de U. Católica tras dura falta

Hace 3 meses

El delantero de Alianza Lima, Hernán Barcos, sorprendió al reaccionar con fuerza en el partido amistoso ante la U. Católica en la 'Tarde Blanquiazul'.

Durante el primer tiempo del encuentro entre Alianza Lima y U. Católica, el delantero Hernán Barcos fue derribado en el área tras un choque con el arquero rival. Sin embargo, lo que vino después terminó conllevando a una breve trifulca entre jugadores de ambos equipos.

Reimond Manco explicó la diferencia de jugar en Alianza Lima y Universitario

PUEDES VER: Tras el fichaje de Concha: Manco explicó la diferencia de jugar en Alianza y Universitario

Guillermo Soto, integrante de los 'Cruzados', sorprendió al tratar de levantar al 'Pirata' a la fuerza. Naturalmente, el experimentado artillero no aguantó este gesto del futbolista chileno, y arremetió contra él ante la atónita mirada de compañeros e hinchas.

Finalmente, ambos jugadores fueron separados, aunque Barcos continuó notablemente incómodo por varios minutos después del suceso. Además, se ganó la tarjeta amarilla por lo ocurrido.

Es importante tener en cuenta que el primer tiempo acabó con un empate 0-0 entre ambas escuadras. Si bien Alianza Lima fue ampliamente superior en esta mitad, el equipo no consiguió el ansiado gol.

Alineación de Alianza Lima vs. U. Católica

En esta ocasión, Alejandro Restrepo presentó una alineación casi idéntica a la que mostró en el duelo ante Once Caldas por la 'Noche Blanquiazul'. De hecho, el único jugador reemplazado fue el portero Ángelo Campos.

Franco Saravia; Jiovany Ramos, Aldair Fuentes, Juan Pablo Freytes; Ricardo Lagos, Jesús Castillo, Adrián Arregui, Catriel Cabellos, Kevin Serna; Cecilio Waterman, Hernán Barcos.