27/04/2024

¡Estaba solo! Cecilio Waterman falló clara ocasión en el Alianza Lima vs. U. Católica [VIDEO]

Hace 3 meses

A pocos minutos para que finalice el primer tiempo, Cecilio Waterman tuvo una inmejorable ocasión para poner el 1-0 de Alianza Lima sobre U. Católica, pero su remate se fue demasiado desviado.

Aunque el trámite del encuentro estuvo bastante trabado por la intensidad en el mediocampo, Alianza Lima fue más incisivo en campo rival y eso le permitió conseguir algunas situaciones de gol. Una de ellas estuvo en los pies de Cecilio Waterman, quien tras un mal despeje de la zaga de la U. Católica, no pudo dirigir bien su remate y mandó el balón a las nubes. Los hinchas en el Estadio Mansiche se quedaron con las ganas de festejar a pocos minutos para que finalice la primera parte (45′).

La acción nació de un contragolpe veloz liderado por Kevin Serna desde el sector derecho. El exjugador de ADT penetró todo el mediocampo para habilitar a Ricardo Lagos, quien se desprendió de su posición de carrilero izquierdo para ocupar la zona de Hernán Barcos. Sin embargo, ‘Richi’ no logró conectar el balón, por lo que la zaga chilena solo atinó a despejar.

En esa misma jugada apareció Cecilio Waterman, con la posibilidad de solo empujar el esférico para decretar el 1-0 en Trujillo. Lamentablemente para los intereses de Alianza Lima, el delantero panameño no estuvo bien posicionado para definir y mandó su disparo a las nubes. Con pocos minutos para que termine el primer tiempo, esta fue quizá la mejor oportunidad de gol para los dirigidos por Alejandro Restrepo.

Alianza Lima vs. U. Católica: lo que se les viene

Luego de este partido por la ‘Tarde Blanquiazul’, Alianza Lima volverá a tener actividad el próximo fin de semana cuando reciba a la Universidad César Vallejo por la primera jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1. Dicho compromiso está programado para el domingo 28 de enero desde las 8:00 p.m., se disputará en el Estadio Nacional y será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro Sports, Best Cable y Zapping.

El cuadro victoriano empezará un nuevo camino en el certamen local, con el objetivo de volver a levantar el título nacional a fin de año, tal como lo hicieron en 2021 y 2022. Para esta campaña, además de las respectivas salidas para limpiar el plantel con respecto a lo que vimos en el 2023, los ‘Íntimos’ ficharon Renzo Garcés, Catriel Cabellos, Adrián Arregui, Juan Pablo Freytes, Jiovany Ramos, Jhamir D’Arrigo, Marco Huamán, Sebastián Rodríguez y Cecilio Waterman.

U. Católica, por su parte, también volverá a jugar la próxima semana continuando con sus partidos de preparación pensando en el arranque del Campeonato Nacional de Chile 2024. Los ‘Cruzados’ medirán fuerzas con Coquimbo Unido, en un amistoso pactado para el miércoles 24 desde las 8:00 (horario chileno) y que tendrá lugar en el Estadio Municipal Francisco Sanchez Rumoroso. Posteriormente, los dirigidos por Nicolás Núñez Rojas enfrentarán a la U. de Chile el sábado 27 en el mismo recinto, desde las 7:00 p.m. (horario chileno).

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.